布流行手工网

标题: 风琴褶钱包 [打印本页]

作者: janeqing_612    时间: 2011-4-15 16:27
标题: 风琴褶钱包
    这个风琴褶钱包,是报名参加活动的,花了三个晚上的时间,开着电视,边听电视,边缝着。整体效果自己还是满意的,但是细节部分还是需要好好练习练习的。
[attach]64949[/attach][attach]64950[/attach][attach]64951[/attach][attach]64952[/attach]
还趁着周末的时间,狠狠地割了一堆包边条,应该够我用好一阵子了吧!
[attach]64954[/attach]
作者: Lucia    时间: 2011-4-15 16:38
哇...好大胆的配色...喜欢绿色的小天使~ ^^
作者: 离洛    时间: 2011-4-15 16:44
好可爱的小天使啊{:8_396:}
作者: 兔妞妞    时间: 2011-4-15 16:46
[发帖际遇]: 兔妞妞发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱107.

无敌漂亮~{:8_322:}
作者: 蓝兰    时间: 2011-4-15 16:46
包边太抢眼了,个人觉得
作者: winny110    时间: 2011-4-15 16:55
作者: 山水之间    时间: 2011-4-15 17:03
[发帖际遇]: 山水之间在布流行灌水版块做扫大街服务,获得佣金金钱95.

天使喜欢紫色,所以用紫色的包边吗?
作者: dddylg    时间: 2011-4-15 17:17
俺滴包包还在烂尾中。。。。
作者: 蓝精灵    时间: 2011-4-15 17:30
猛一看还以为那个小天使是贴的呢,呵呵,口水下面的轮刀和垫板,还有尺子
作者: 佟佳蒂    时间: 2011-4-15 17:32
[发帖际遇]: 佟佳蒂今天只要你对着布流行论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你金钱39.

天使!做的很不错呀
作者: chxixu    时间: 2011-4-15 17:46
[发帖际遇]: 幸运大奖,可以买彩票啦,布流行论坛奖励chxixu金钱450.

包边条是自己做的啊,颜色很好看
作者: bb_hch    时间: 2011-4-15 18:21
[发帖际遇]: bb_hch交了狗屎运,又赚了金钱30

俺也做过风琴褶钱包,但拉链总是上不好。。。。。
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-4-15 18:23
配色很大胆,不过也是个新尝试~
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-15 18:47
[发帖际遇]: fangjylimx2008今天生意好,卖祁东黄花菜赚了金钱45.

做得很好看哈,羡慕我还不曾做过这款钱包
作者: 多多的太阳    时间: 2011-4-15 19:03
漂亮,口水那朝阳格包边条
作者: 疏影    时间: 2011-4-15 19:04
[发帖际遇]: 疏影在论坛活动中热心照顾新同学,系统奖励金钱64.

小天使太可爱了!
作者: 悠然布语    时间: 2011-4-15 19:34
真有耐心,看的出来楼主很喜欢紫色啊!
作者: n7258    时间: 2011-4-15 20:01
[发帖际遇]: n7258从布流行进了点槟榔芋来卖,赚了金钱36.

配色大胆,还不错!
作者: sy1132    时间: 2011-4-16 22:56
[发帖际遇]: 杰杰会打酱油了,杰杰很高兴,赏给sy1132金钱42.

美丽的小天使
作者: 诸葛冥焰    时间: 2012-1-7 10:29
花时间做出来的很美呀
作者: 大妞爱手工    时间: 2012-1-19 14:00
我也以为天使是贴的呢
作者: 珍渔    时间: 2012-8-16 17:30
不错   很漂亮呢
作者: 牧艺    时间: 2015-7-9 14:01
做的真不错。赞一个。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2