布流行手工网

标题: 新手报道来了,上几张手工图, [打印本页]

作者: 棉布物语    时间: 2011-4-16 17:32
标题: 新手报道来了,上几张手工图,
新手报道
上传几张去年的作品,
作者: 芹菜有叶子    时间: 2011-4-16 17:37
天啦,这叫新手
作者: 悠凌儿    时间: 2011-4-16 18:08
[发帖际遇]: 悠凌儿在布流行手工课堂积极交作业,奖励金钱11.

回复 2# 芹菜有叶子

一看就是证书班的。是不是情菜??{:8_381:}
作者: 兔妞妞    时间: 2011-4-16 18:10
[发帖际遇]: 兔妞妞为布流行论坛会员献爱心,论坛奖励金钱129.

天啦,这叫新手{:8_337:}
作者: chxixu    时间: 2011-4-16 18:24
[发帖际遇]: chxixu考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱51.

壁饰做的多好啊
作者: 朵朵猫    时间: 2011-4-16 18:48
[发帖际遇]: 朵朵猫和维尼上洗手间,捡了一堆水果,到超市换了金钱21.

真也叫新手的话~~~~估计我算根葱~~
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-16 19:06
这这~简直就是高手丫
作者: maiyatang    时间: 2011-4-16 19:07
[发帖际遇]: maiyatang说:赚钱怎么这么难。系统听到了,可怜TA一下,一次性发给了金钱105

又来一高手!!
作者: bingjie20081008    时间: 2011-4-16 19:23
[发帖际遇]: bingjie20081008唱响同一首歌,我们都是布流行人,获得大家奖励金钱22

呵呵。。楼主也太谦虚了吧?做的那么好!拼布和包包做的好好啊!!什么时候楼主也传个教程让我们这些菜鸟学习下啊
作者: 书包    时间: 2011-4-16 19:48
看样子好像是初七老师的学生?
作者: ljuan3320528    时间: 2011-4-16 19:51
又来一位高手级人物了
作者: 大宛    时间: 2011-4-16 19:56
[发帖际遇]: 大宛今天成功挑战了自己,奖励金钱68.

哇,那我不是连“新手”都做不成啦。
作者: 棉布物语    时间: 2011-4-16 22:03
[发帖际遇]: 棉布物语参加活动不积极,失去金钱56.

大家过奖了,来这里就是为了跟大家多交流下经验,互相学习呢。。。{:4_173:}
作者: alan-mm    时间: 2011-4-17 14:16
[发帖际遇]: alan-mm在论坛活动中热心照顾新同学,系统奖励金钱75.

天啊,这也算新手,那我都不知道算啥了。
作者: 笑的开怀    时间: 2015-4-30 14:03
拼布达人啊

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2