布流行手工网

标题: 凌儿手作-日单棉麻小卡包 [打印本页]

作者: 悠凌儿    时间: 2011-4-17 15:18
标题: 凌儿手作-日单棉麻小卡包
这个卡包很小,只能用来放一张公交卡或单位上的门禁卡,但非常实用。随手画的图纸,就做了二个,本要批量,秋秋不让我做了,要我好好做作业{:8_405:}

[attach]65532[/attach]

[attach]65533[/attach]

[attach]65534[/attach]
作者: 锟锟    时间: 2011-4-17 15:32
布布搭配在一起的感觉很好啊~
~\(≧▽≦)/~
作者: 悠凌儿    时间: 2011-4-17 17:14
[发帖际遇]: 悠凌儿参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱187.

回复 2# 锟锟

很简单的小物,算不算骗顶针呢{:8_381:}
作者: sy1132    时间: 2011-4-17 17:38
包盖搭配的好看
作者: 水仙    时间: 2011-4-17 17:55
凌儿,你高产。
作者: chxixu    时间: 2011-4-17 19:17
[发帖际遇]: chxixu今天成功挑战了自己,奖励金钱68.

好看{:8_394:}
作者: 悠凌儿    时间: 2011-4-17 19:33
回复 6# 水仙

这个快啦,还不用一小时。骗顶针来的{:8_381:}
作者: 兰絮儿    时间: 2011-4-17 19:34
[发帖际遇]: 兰絮儿在布流行灌水版块做扫大街服务,获得佣金金钱63.

好小巧的包包
作者: ml820219    时间: 2011-4-19 14:54
作者: 小小小团子    时间: 2011-4-19 16:56
[发帖际遇]: 小小小团子购买布流行的健康保险,年底分红获得金钱59.

挺实用的~~{:8_339:}
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-20 15:32
我也做了 不过我做得比你更小 刚好是卡的紧身衣一样 我也做了两个 晚上也可以发一下哦哦
作者: yoursyzy003    时间: 2011-5-12 16:29
[发帖际遇]: yoursyzy003在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱89.

这个喜欢!!!!
作者: 有今生没来世    时间: 2012-7-12 20:23
做得真好看啊!
作者: 995549685    时间: 2012-7-12 21:16
很美的包包。。喜欢~~
作者: zj1588    时间: 2012-8-18 13:37
双胞胎呢,等作业做完了再来批一样的噻

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2