布流行手工网

标题: (2011年4月17日)今天怎么不能签到呢? [打印本页]

作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-17 19:02
标题: (2011年4月17日)今天怎么不能签到呢?

今天怎么不能签到呢?
作者: 梦想口袋    时间: 2011-4-17 19:03
不知道耶
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-17 19:03
都没有办法发帖
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-17 19:04
害我从梦中疯狂滴奔出来
作者: 梦想口袋    时间: 2011-4-17 19:04
我都没玩过这个
作者: luckylim    时间: 2011-4-17 19:05
[发帖际遇]: luckylim考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱57.

签到签到签到签到!!!!!
作者: 洛児    时间: 2011-4-17 19:05
就是~~~~~ 发不了贴,偶还当偶网络有问题呢~~
作者: bingjie20081008    时间: 2011-4-17 19:06
是啊!!害我今天一直在那等着。。。
作者: 梦想口袋    时间: 2011-4-17 19:06
[发帖际遇]: 梦想口袋在铁路桥上摔了一跤, 身上不见了金钱16.

{:4_213:}原来这么多人玩这个啊
作者: 梦想口袋    时间: 2011-4-17 19:07
[发帖际遇]: 梦想口袋年满60岁,终于得到国家补助,每月获得金钱30.

{:4_164:}星期天,放假1天
作者: chxixu    时间: 2011-4-17 19:08
[发帖际遇]: chxixu参加布流行争当推广小天使活动,系统奖励金钱25.

都没办法发帖
作者: bb_hch    时间: 2011-4-17 19:09
我天天忘,就今天想起来了,还不能玩,运气真不是一般的差唉。。。。。
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-17 19:09
嗯,大家都是一样哈。。。我也是哈。。。等了半天还饭都没有吃就坐在电脑前拼命着,我以为又是自家滴电脑木有用了~。。。晕了。。。
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-17 19:10
[发帖际遇]: fangjylimx2008获得医疗补助金钱68.

回复 5# 梦想口袋

感谢大家对论坛支持决定举办每日签到活动。活动规则:
1、所有会员均可抢楼和签到。2、抢到楼主自动奖 10 顶针

3、没抢到楼主的,在来抢签到也有奖:前10名签到回复者奖励 5 顶针。别忘了点上面的按钮领顶针!

4、10楼以后的会员,只要在每天中午 19:00 - 21:00 来回复签到贴就可以领取 1 顶针,过时没有!

呵呵。。。
作者: 绣针飞飞    时间: 2011-4-17 19:10
[发帖际遇]: 绣针飞飞参加每周的篮球活动,奖励金钱44.

就今天想起来了,还不能发帖
作者: 梦想口袋    时间: 2011-4-17 19:12
回复 14# fangjylimx2008

我一次玩,还是玩布了的
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-17 19:14
[发帖际遇]: 杰杰会打酱油了,杰杰很高兴,赏给fangjylimx2008金钱26.

回复 10# 梦想口袋

呵呵。。。真的吗?星期天放假一天嚒?
作者: 梦想口袋    时间: 2011-4-17 19:14
[发帖际遇]: 梦想口袋参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱181.

回复 17# fangjylimx2008

我瞎想的!
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-17 19:29
回复 18# 梦想口袋

哈哈。。。我以为是真滴
作者: 小宣妈    时间: 2011-4-17 19:30
[发帖际遇]: 小宣妈考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱60.

怎么回事加呀
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-17 19:33
回复 20# 小宣妈

不知道是怎么回事呀。。。
作者: 花开无声    时间: 2011-4-18 19:20
[发帖际遇]: 花开无声你被系统鄙视了!!!扣你金钱22.

回复 1# fangjylimx2008

大家现在不能签到是因为签到版没有17号和18号的签到帖子,所以不能签到,具体为什么没有开帖,我会去问问,大家稍安勿躁,肯定会给大家一个解释的。
谢谢大家对灌水版的支持!
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-18 19:27
[发帖际遇]: fangjylimx2008从布流行进了点槟榔芋来卖,赚了金钱41.

回复 22# 花开无声

谢谢版主哈,辛苦哩{:8_400:}

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2