布流行手工网

标题: 废物利用 手工制作环保袋 [打印本页]

作者: 613665395    时间: 2012-8-2 14:41
标题: 废物利用 手工制作环保袋
介绍家里的废旧报纸除了用来擦拭玻璃之外我们还能制作很时尚的环保袋哦,只需要这出痕迹,再黏贴起来就行了,报纸做手提袋绝对是个很炫的构思哦。
难度中级
工具/原料
双面胶、剪刀、胶水、美工刀、报纸、笔
步骤方法

[attach]255128[/attach]
第一步:我们先准备好这些材料,旧报纸。剪刀、双面胶、美工刀、笔。

[attach]255129[/attach]
第二步:先拿出两张报纸。
  [attach]255130[/attach]

第三步:我们将报纸测量好尺寸就开始剪出一个记号。
  [attach]255131[/attach]

第四步:我们将报纸折好大概分解外形。
  [attach]255132[/attach]

第五步:准备黏贴报纸。
[attach]255133[/attach]
第六步:准备好胶带直接黏贴到需要粘合的地方。
  [attach]255134[/attach]

第七步:这时候按照折痕将这个盒子粘合起来。
  [attach]255135[/attach]

第八步:我们再继续折底部,在用胶水粘合。
  [attach]255136[/attach]

看看细节图吧。
  [attach]255138[/attach]

第九步:开始对内部进行粘合。
[attach]255139[/attach]

第十步:另一个袋子也同样黏贴好。
  [attach]255141[/attach]

第十一步:在袋子内部的底面贴上一张小卡纸,用来加固。
  [attach]255142[/attach]

第十二步:我们再借用双面胶进行压紧。
  [attach]255143[/attach]

第十三步:准备做上面部分哦,将最上面部分黏贴双面胶,在进行翻折粘合,最后穿好两根带子就行了。
  [attach]255145[/attach]

第十四步:看看效果图吧
作者: 芥末末    时间: 2012-8-2 14:49
沙发?很好的创意诶

作者: 613665395    时间: 2012-8-2 14:55
谢谢,{:8_421:}
作者: 吻别过去    时间: 2012-8-2 15:20
看起来很不错,不知道耐用吧
作者: 613665395    时间: 2012-8-2 15:22
耐用的,放心吧!
作者: 浅吻    时间: 2012-8-2 16:05
看起来很不错,不知道耐用 ?

作者: 613665395    时间: 2012-8-2 17:01
嘻嘻,这个你们完全放心,肯定是耐用的。
作者: atmlch    时间: 2012-8-2 17:35
呵呵,不错呀
作者: 珍渔    时间: 2012-8-2 18:21
支持旧物利用
作者: 烟翡冷翠    时间: 2012-8-2 19:34
废纸也可以利用了
作者: zj1588    时间: 2012-8-5 15:00
用报纸做,装不了重物吧
作者: 心无挂碍    时间: 2012-8-6 17:14
很环保的创意,真不错
作者: 心无挂碍    时间: 2012-8-6 17:15
但会不会不够结实,容易坏哦?
作者: 心无挂碍    时间: 2012-8-6 17:17
我们还可以把想法延伸到其它的纸上,只要你喜欢,认为它漂亮,就可以这样做成纸袋,真不错
作者: 613665395    时间: 2012-8-7 09:51
是的,14楼你 真棒。{:8_347:}
作者: 如水5995    时间: 2013-6-18 11:39
很好的创意,赞美一个
作者: 卷卷妹妹    时间: 2014-5-9 12:49
做的真好看
作者: 牧艺    时间: 2015-6-16 21:39
做的真不错,赞一个。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2