布流行手工网

标题: (2011年4月18日)今天又不能签到了 [打印本页]

作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-18 18:36
标题: (2011年4月18日)今天又不能签到了
(2011年4月18日)今天又不能签到了,到底是为什么呢?
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-18 18:37
[发帖际遇]: 思想单纯的fangjylimx2008,被北京火车站的小贩宰掉金钱5.

到底是怎么回事丫~?
作者: 编织美丽    时间: 2011-4-18 18:38
[发帖际遇]: 编织美丽获得医疗补助金钱92.

回复 2# fangjylimx2008

还没到时间呢!签到时间是晚7点开始。
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-18 18:40
[发帖际遇]: fangjylimx2008在西湖公园救了一溺水者,奖励金钱35.

回复 3# 编织美丽

但是之前不会这样滴,昨晚都是提示这个对话框,所以最后大家都没有办法发帖
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-18 19:03
[发帖际遇]: 琴儿77今天生意好,卖祁东黄花菜赚了金钱58.

到时间没了的啊 我=的好辛苦的啊  我还在苏姑娘当中呢 这个该死的帽子怎么也弄不好啊 我在疏缝中  不停的戳手啊
作者: 天蓝    时间: 2011-4-18 19:06
[发帖际遇]: 天蓝在西湖公园救了一溺水者,奖励金钱50.

杯具啊,我这次唯一一次蹲点守时鉴定,没想到{:7_296:}
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-18 19:07
我也是唯一一次蹲点的啊 怎么搞的啊
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-18 19:09
回复 6# 天蓝

呵呵,应该还是洗具滴。。。因为昨天也不行没有抢楼,今天是第二天啦
作者: 卡布其诺    时间: 2011-4-18 19:09
忙了一头汗,我的顶针也没出来,{:4_155:}
作者: 蓝兰    时间: 2011-4-18 19:11
我昨天没空,今天还以为能有呢
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-18 19:12
[发帖际遇]: 琴儿77参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱104.

beiju  啊  我撤了 姐妹们啊 明晚继续吧 我得赶时间出去了
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-18 19:15
对此,偶真滴很晕菜
作者: 花开无声    时间: 2011-4-18 19:16
[发帖际遇]: 花开无声向身边老乡和朋友介绍布流行论坛,系统奖励金钱60.

今天还是不能签到吗?我问问去
作者: 花开无声    时间: 2011-4-18 19:19
[发帖际遇]: 花开无声国庆期间,乱上街溜达,被警察扣了,缴保释金金钱60.

回复 1# fangjylimx2008

大家现在不能签到是因为签到版没有17号和18号的签到帖子,所以不能签到,具体为什么没有开帖,我会去问问,大家稍安勿躁,肯定会给大家一个解释的。
谢谢大家对灌水版的支持!
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-18 19:28
[发帖际遇]: fangjylimx2008说:赚钱怎么这么难。系统听到了,可怜TA一下,一次性发给了金钱150

回复 14# 花开无声

谢谢版主哈~{:8_400:}
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-18 19:29
回复 14# 花开无声

灰常感谢版主{:8_400:}
作者: 夏翎    时间: 2011-4-18 20:09
[发帖际遇]: 夏翎交了狗屎运,又赚了金钱31

还是没见到签到的帖子哈~

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2