布流行手工网

标题: <小小芦作坊>升级啦!超认真的研究,超认真的制作,2个口金包包哦~ [打印本页]

作者: 朵朵多多多    时间: 2012-8-3 19:38
标题: <小小芦作坊>升级啦!超认真的研究,超认真的制作,2个口金包包哦~

先解释下,所谓的升级就是相对自己而言,因为这次的制作,有俺超认真的研究,超认真的画图,超认真的裁剪都由俺自己亲力亲为的呦~嘿嘿,话不多说,介绍俺的两个第一次尝试的口金包包,之一为20cm驳口口金小拎包,之二为8.5cm经典小兔兔口金小零钱包,速度上图~top1——口金小拎包(麻布滴,很森林系哦~O(∩_∩)O)
第一次尝试简单的拼布哦,还有就是第一次尝试用缝纫机哦,哇塞,超爽的!俺不得不说缝纫机是个好东西!哈哈
[attach]255684[/attach]

[attach]255685[/attach]

[attach]255686[/attach]

[attach]255687[/attach]

top2——口金小零钱包(又肥又花的大兔子~\(^o^)/~)
很经典的小兔兔,论坛中有制作方法哦,喜欢的童鞋们可以搜一下~
[attach]255692[/attach]小蝴蝶结是不是很可爱捏!?~

[attach]255690[/attach]小萝卜俺自己秀的哦~嘿嘿

[attach]255691[/attach]来张个嘴看看~HOHO,,

[attach]255683[/attach]

惯例合个影
[attach]255688[/attach]

[attach]255689[/attach]

怎样!?还不错吧,俺是很满意滴~大爱啊~~嘿嘿~~~当然仍在继续努力中,,,,,

作者: 浅吻    时间: 2012-8-3 20:42
继续努力,加油!
作者: hxqyp    时间: 2012-8-3 21:31
自己满意最重要
作者: 吻别过去    时间: 2012-8-3 22:00
精致的手工哦
作者: 悠然布语    时间: 2012-8-3 22:12
挺可爱的,继续努力吧~
作者: 布头娃娃    时间: 2012-8-3 22:17
楼主太聪明了,看着好像很难哟,我也买了缝纫机,还不会使呢
作者: meixir    时间: 2012-8-3 23:36
从车直线开始学习啊
作者: 漫天彩霞    时间: 2012-8-4 00:47
漂亮........
作者: 珍渔    时间: 2012-8-4 08:39
素麻蕾丝  很性感的搭配  赞
作者: 岚痕    时间: 2012-8-4 10:20
做得很好很可爱
作者: wayyls    时间: 2012-8-4 10:38
包包很淑女  真不错
作者: chxixu    时间: 2012-8-4 11:20
加油哦,看好你哦
作者: 豆宝儿    时间: 2012-8-21 12:12
精致又可爱,手工真棒啊
作者: 豆宝儿    时间: 2012-8-21 12:12

蕾丝搭配很有特色,喜欢

作者: 豆宝儿    时间: 2012-8-21 12:13
很漂亮实用的小包包,夏天背很合适
作者: zj1588    时间: 2012-8-27 14:56
那口金做的很小资

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2