布流行手工网

标题: 我只能为你画一张小卡片 [打印本页]

作者: 彼岸鱼    时间: 2012-8-5 10:49
标题: 我只能为你画一张小卡片
平时里喜欢手绘,虽然花的不是特别好,但是还是喜欢把所有画收藏起来。生活里的很多小片段、小心情,是可以通过各种方式表现出来的。
比如:画一张手绘卡。

我特别喜欢几米一本绘本的名字,叫做《我只能为你画一张小卡片》
我也喜欢,因为,那肯定是——独一无二的。

(1)购物后胜利归来。。
[attach]256501[/attach]

(2)控制饮食的那几天
[attach]256502[/attach]

(3)有时候难免有点失落和不如意
[attach]256503[/attach]
(4)把自己小小的心愿表述出来
[attach]256504[/attach]

(5) 也有牢骚满腹的时候
[attach]256505[/attach]

(6)给宝宝幼儿园交的作业,快乐的班级——
[attach]256500[/attach]

作者: 彼岸鱼    时间: 2012-8-5 10:50
这样的,能发在7月活动区里吗?好像不大符合主题哦?{:8_316:}
作者: 彼岸鱼    时间: 2012-8-5 10:55
回复 风风雪心 的帖子

我开始也画不好,但是坚持多练习,每次都会进步一点点的。
作者: 吻别过去    时间: 2012-8-5 15:11
这种方式好有趣,很喜欢
作者: 团子猫    时间: 2012-8-6 23:54
我觉得可以提倡这种画法
作者: 豆宝儿    时间: 2012-8-7 16:43
画得很棒,很有自己的特色

作者: 腊梅    时间: 2012-8-10 15:57
画的真好。
作者: kolya    时间: 2012-8-14 11:42
画风不错哦,楼主颜色用的很好看,
很喜欢!
作者: tiammn    时间: 2012-9-6 09:32
很喜欢呢~~~
作者: jsgjxdd123    时间: 2012-9-6 15:55
这种画风很有趣呢 羡慕呀画得真好
作者: 锦绣嫣然    时间: 2012-9-23 13:35
画得很不错呢~喜欢~
作者: daisychoi    时间: 2012-10-25 18:39
看到你们画得这么漂亮,想想自己的,真的好想撞墙去,开班不?
作者: 哎布布    时间: 2012-10-27 01:57
老师..你可以开班吗???
画的好好..请问是用什么颜料和工具画的????
作者: 彼岸鱼    时间: 2012-11-9 11:16
kolya 发表于 2012-8-14 11:42
画风不错哦,楼主颜色用的很好看,
很喜欢!

嘻嘻,我是喜欢艳丽型的,看着心情好。。{:4_173:}
作者: 奕贝贝    时间: 2012-11-22 15:43
喜欢~喜欢~{:7_293:}
作者: 娜娜文    时间: 2012-12-3 22:44
画的真好,真心这么觉得,

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2