布流行手工网

标题: 俺的口金处女作~~~ [打印本页]

作者: 花坚强    时间: 2012-8-6 14:28
标题: 俺的口金处女作~~~
看到大家陆陆续续的发自己的手作上来,真是让俺心痒难耐啊!所以周末俺也动工了,虽然是第一次做,不好看,但还请各位多多提携,本小妞会继续加油的,喵哈哈哈哈!再次叩谢~~

这个口金是去年俺在网上买的材料包,后来不知道怎么下手就一直没做,最近看到很多教程和帖子,觉得不是很难的样子,就做一个看看,训练下自己的技术吧!
这个是看图纸裁出来的,然后就直接开始缝了,缝好后才发现和口金太小,这个家伙太大,完全上不上去嘛!
[attach]257351[/attach]

悲哀的俺又把它拆了重新裁剪,重新缝好,话说俺可是手缝党啊,没有机子的说,大热天的坐在凉席上一针针的把这家伙缝好又拆了,拆了又缝好,我嘞个去!痛苦啊!{:4_117:}

缝好后开口的样子。
[attach]257355[/attach]

好了,最后的成品秀一下,虽然不是很漂亮,但俺也很努力了!{:4_108:}

[attach]257354[/attach]

[attach]257353[/attach]

不管怎么样,总算是做了一件成品。

作者: cindywen    时间: 2012-8-6 14:31
处女作,很成功。。。
作者: xiao嘉儿    时间: 2012-8-6 14:33
不错了,我连做都不敢做
作者: 七年葵    时间: 2012-8-6 14:33
不错不错的啦'我到现在都没成功过
作者: cherrygui    时间: 2012-8-6 14:34
哈哈哈,还可以的嘛
作者: 娟子and猜丁壳    时间: 2012-8-6 14:35
第一次做很不错哦。妞,顺便说一句,看你的珠针都是随意放在席子上(或许是为了配合拍P片片),这样很容易不见,不安全,做个针插吧!
作者: 天空蔚蔚蓝    时间: 2012-8-6 14:36
认真看了下。。  你比我厉害。。。至少还捣鼓了一个。。。
作者: 风儿lj    时间: 2012-8-6 14:37
颜色挺好看的 呵呵
作者: perper    时间: 2012-8-6 14:53
我还米做过口金呢,做了就是牛人。
作者: 不点    时间: 2012-8-6 14:59
不错不错,继续加油!
作者: 花坚强    时间: 2012-8-6 15:21
回复 cindywen 的帖子

真的吗?好感动啊!{:4_108:}
作者: 花坚强    时间: 2012-8-6 15:22
回复 xiao嘉儿 的帖子

在做这个之前,也是没谱,然后啊,就想,废了就废了,大不了重来啊!{:4_111:}
作者: 花坚强    时间: 2012-8-6 15:24
回复 七年葵 的帖子

我刚开始也是失败了{:4_129:}
后来又全部拆了重新比划着做的,那个图纸啊,简直就是坑爹嘛!

作者: 花坚强    时间: 2012-8-6 15:25
回复 cherrygui 的帖子

谢谢{:4_107:},好开心!
作者: 花坚强    时间: 2012-8-6 15:28
回复 娟子and猜丁壳 的帖子

哈哈哈,有针插的,我买了一套的,但插上去又要拿下来,反正也就几个,做完再插上去吧!本妞呢,是比较懒点!喜欢图省事{:4_107:}  如果家里有小孩到处爬的话,那还真心挺危险呢!

作者: 花坚强    时间: 2012-8-6 15:30
回复 天空蔚蔚蓝 的帖子

哈哈,瞎鼓捣的,十字绣我倒是很拿手,做有型的东西比如裁剪一类的还真是新手,不过我很喜欢,所以先多学习一些呢!这里都是好童鞋,好地方啊!{:4_136:}
作者: 花坚强    时间: 2012-8-6 15:36
回复 风儿lj 的帖子

我倒是觉得颜色太单调了,白色的部分太多,不过没办法,其他的布布都黑不溜秋的,哈哈哈!
作者: 花坚强    时间: 2012-8-6 15:37
回复 perper 的帖子

哈哈哈,谢谢,你也可以的,我相信你!{:4_103:}
作者: 花坚强    时间: 2012-8-6 15:40
回复 不点 的帖子

谢谢,亲!{:4_107:}
作者: gloriachen0814    时间: 2012-8-6 15:47
还不错了,太谦虚了,以后多多秀啊
作者: zhoulan    时间: 2012-8-6 17:00
我也想做个口金包,一直没买过口金,啥时候也来做一个{:8_316:}
作者: 小小2012    时间: 2012-8-6 18:18
支持,支持,可爱小口金!
作者: 花开有时    时间: 2012-8-6 18:57
鼓励一下,8。5一片式的基础口金
作者: meixir    时间: 2012-8-6 20:33
处女作,很成功。。。
作者: 吻别过去    时间: 2012-8-6 20:47
做的好可爱。
作者: 金家小美眉    时间: 2012-8-6 22:57
加油 会越做越好的
作者: 嫂子    时间: 2012-8-6 23:09
不错喔,加油
作者: 布妮儿    时间: 2012-8-7 00:38
小口金好雅致     爱      我还没做过       不会{:8_391:}
作者: 年华/爱情    时间: 2012-8-7 00:45
做得很漂亮
作者: 年华/爱情    时间: 2012-8-7 01:01
做的很棒加油哦
作者: yarolan    时间: 2012-8-7 09:14
做的很不错阿
作者: 花坚强    时间: 2012-8-7 12:04
回复 yarolan 的帖子

谢谢,{:4_131:}
作者: 悠然布语    时间: 2012-8-7 15:14
图片有一点小哦,第一次做还不错,加油@
作者: 花坚强    时间: 2012-8-7 17:16
回复 悠然布语 的帖子

嗯...应该是拍摄的距离太远了,谢谢提示,嘿嘿,下次就会了!{:4_176:}
作者: 豆宝儿    时间: 2012-8-20 10:32
布布很漂亮呢,清新美丽
作者: 豆宝儿    时间: 2012-8-20 10:32
做得不错哦,挺工整的
加油,期待你的更多作品哦,
作者: 花坚强    时间: 2012-8-20 12:42
回复 豆宝儿 的帖子

谢谢,就是有点薄了,软趴趴的呵呵!
作者: 花坚强    时间: 2012-8-20 12:43
回复 豆宝儿 的帖子

我正要发呢,周末太闲了就做了粉钱包{:8_326:}
作者: 小英子    时间: 2012-8-20 12:45
  不错,加油
  支持一下                                                                                                                             赞一个
作者: 小英子    时间: 2012-8-20 12:46
  不错,加油
  支持一下                                                                                                                             赞一个
作者: 浅吻    时间: 2012-8-20 14:57
是啊,我也不会呢,加油
作者: 小布叮    时间: 2012-8-20 22:41
做得真棒,偶还不会做呢{:4_113:}
作者: 牧艺    时间: 2015-7-13 15:27
做的真不错,

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2