布流行手工网

标题: {MO耔手作}第一次の拼布包~ [打印本页]

作者: mo菇耔    时间: 2011-4-19 22:18
标题: {MO耔手作}第一次の拼布包~
终于可以在这里发帖子鸟好鸡冻。。。~

第一次の拼布包。。~还有很多不足~布片也是随意拼接。。米有特别的设定。。
                              全手工压线也挺比想象中的好。。~看着动画就慢慢压完了。。

[attach]66663[/attach]

比较平整的表面

[attach]66664[/attach]

比较囧的背面。。

[attach]66665[/attach]

大爱のYKKの水滴头~YO~超顺滑。。

谢谢观赏THX~

作者: 蓝兰    时间: 2011-4-19 22:22
好看,好看呢
作者: lyq891215    时间: 2011-4-19 22:55
[发帖际遇]: lyq891215为布流行论坛会员献爱心,论坛奖励金钱11.

漂亮的~~~~~~~~~~~
作者: 虹雨    时间: 2011-4-19 23:17
[发帖际遇]: 程晓萍老师终于学会游泳了,程晓萍老师高兴地给虹雨发了红包,里有金钱26.

好看耶,很细致滴~
作者: mo菇耔    时间: 2011-4-20 00:03
[发帖际遇]: 思想单纯的mo菇耔,被北京火车站的小贩宰掉金钱16.

回复 3# 玢纷Leanne

嘿嘿。晚上打着台灯随便拍呢。。~
作者: 兰絮儿    时间: 2011-4-20 00:10
[发帖际遇]: 兰絮儿碰巧看见布流行论坛管理团队在辛勤管理论坛,给他们奖励,用了金钱42.

拼的真好看
作者: Ancan    时间: 2011-4-20 08:27
[发帖际遇]: Ancan碰巧看见布流行论坛管理团队在辛勤管理论坛,给他们奖励,用了金钱25.

压线挺好的 呢
作者: 乐宝贝    时间: 2011-4-20 08:55
[发帖际遇]: 乐宝贝购买布流行的健康保险,年底分红获得金钱92.

好工整啊!羡慕!
作者: youran790715    时间: 2011-4-20 09:03
没收了!过几天寄来给我!{:8_436:}
作者: mo菇耔    时间: 2011-4-20 09:56
回复 10# youran790715

= 3=~啥。~风沙太大偶迷了眼~
作者: 王小困    时间: 2011-4-20 09:57
[发帖际遇]: 王小困在布流行灌水版块做扫大街服务,获得佣金金钱138.

mo很好看啊
作者: mo菇耔    时间: 2011-4-20 09:59
[发帖际遇]: mo菇耔,你妈妈喊你回家吃饭,打车花了金钱33.  

回复 13# 王小困

- 3-~小困追上进度了~?来么一个哈哈~
作者: moliwen520    时间: 2011-4-20 12:16
[发帖际遇]: moliwen520布流行论坛上市啦,你身价大涨金钱37.  

好漂亮啊~~
作者: winny110    时间: 2011-4-20 12:17
作者: 小拎宝贝    时间: 2011-4-20 12:20
[发帖际遇]: 小拎宝贝考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱54.

好看,呵呵,每天看到美东西转不了眼~
作者: 绣针飞飞    时间: 2011-4-20 12:22
很好很漂亮
作者: 小鸟手工    时间: 2011-4-21 10:49
[发帖际遇]: 小鸟手工英雄救美, 获得金钱12.

做得不错的包包哦!
作者: 咩小豆    时间: 2011-4-22 08:29
[发帖际遇]: 小冠杰出生了,杰杰很高兴(阿瑞的娃),赏给咩小豆金钱145.

真的是第一次吗?很工整呢~
作者: mo菇耔    时间: 2011-4-22 09:28
[发帖际遇]: mo菇耔在论坛活动中热心照顾新同学,系统奖励金钱88.

回复 20# 咩小豆

嘿嘿谢谢夸奖~的确素第一次哟~
作者: meier猫    时间: 2011-4-22 10:20
做的真好啊
作者: lindazhou0769    时间: 2012-2-11 23:21
不错哦,我也想做一个
作者: 珍渔    时间: 2012-8-19 01:29
第一次就这么好呢  厉害
作者: zj1588    时间: 2012-9-9 13:08
随便拍也拍的那么好,
作者: sunday0429    时间: 2012-9-9 13:41
好看~~~~~~~
作者: 牧艺    时间: 2015-8-4 16:30
做的真不错,{:8_318:}

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2