布流行手工网

标题: {MO耔手作}白玉の针插 [打印本页]

作者: mo菇耔    时间: 2011-4-19 22:29
标题: {MO耔手作}白玉の针插

有压线。。算不算拼布哟。。~= A =~

多谢馨儿姐の组织~~让偶尝试了下白玉。。。~

塞棉还不是塞得很好~再接再厉把hoho~

[attach]66674[/attach]

[attach]67127[/attach]

[attach]66673[/attach]

谢谢观赏~

作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-4-19 22:38
[发帖际遇]: 幸运大奖,可以买彩票啦,布流行论坛奖励锦绣嫣然金钱228.

挺好看的~喜欢~
作者: yan_yan327    时间: 2011-4-19 23:14
作者: 虹雨    时间: 2011-4-19 23:14
简单大方,好看呢~
喜欢~
作者: 茉茉女王    时间: 2011-4-20 00:03
[发帖际遇]: 茉茉女王的股票涨停了,赚了金钱112.  

好漂亮啊。。。真是工整呢。。。
作者: mo菇耔    时间: 2011-4-20 00:22
[发帖际遇]: mo菇耔不远万里到石家庄去看论坛传奇大姐大-维尼,结果发现维尼是男的,精神错乱花掉金钱16.

回复 5# 茉茉女王

- 3-~乃的捏~做好米?
作者: 朵朵猫    时间: 2011-4-20 06:54
[发帖际遇]: 朵朵猫早餐吃了碗猪肉炖粉条,花了金钱5.  

压线就是好~~~·
作者: 棕色马克杯    时间: 2011-4-20 07:49
线压的好仔细!
作者: cecilia    时间: 2011-4-20 07:55
[发帖际遇]: cecilia今天生意好,卖祁东黄花菜赚了金钱44.

白玉果然漂亮~~~
作者: 劳碌命1970    时间: 2011-4-20 08:39
[发帖际遇]: 劳碌命1970和画海听涛上北京香山,挖到一个不明物,到废品店换了金钱44.

我一定也要做一个。
作者: 蜜儿妈妈    时间: 2011-4-20 08:47
[发帖际遇]: 蜜儿妈妈获得本周补贴金钱50.

好稀饭呀!一直不太明白这个白玉是怎么做出来的?
作者: 哈库拉玛塔塔    时间: 2011-4-20 08:54
[发帖际遇]: 哈库拉玛塔塔英雄救美, 获得金钱10.

很素雅啊,真漂亮
作者: 王小困    时间: 2011-4-20 09:58
[发帖际遇]: 王小困从论坛第一个版块一直回复到最后一个版块,特奖励金钱1.

白玉耶 mo同学很厉害嘛
作者: mo菇耔    时间: 2011-4-20 09:59
回复 10# 劳碌命1970

做吧做吧~期待~吼吼~
作者: mo菇耔    时间: 2011-4-20 10:00
回复 11# 蜜儿妈妈

吼吼~表布和里布中间夹铺棉然后压线~压完了全部就从后面用镊子撑开塞棉神马的~~条状的还塞毛线呢。。= 3=~吼。偶就是毛线米塞好。。米啥效果T U T~
作者: mo菇耔    时间: 2011-4-20 10:01
回复 13# 王小困

- 3-~~~~~~~~~
作者: 茉茉女王    时间: 2011-4-20 10:39
回复 6# mo菇耔

昨天已经交给组长了,做的太不美貌,就不拿到这边来献丑了。。。{:8_383:}
作者: 灰绿    时间: 2011-4-20 10:57
这就是白玉吗?捂脸。。。。我一直在胡乱猜想。。。。。。。蘑菇很厉害。
作者: mo菇耔    时间: 2011-4-20 14:00
回复 18# 灰绿

猜想啥捏~~偶做的也不算很好啦~捂脸~
作者: mo菇耔    时间: 2011-4-20 14:00
回复 17# 茉茉女王

吼吼~等着交作业的时候看~
作者: sy1132    时间: 2011-4-20 14:24
[发帖际遇]: sy1132过中秋节,被月饼砸中,上医院花去金钱61.

这个压线有特别的技巧吗?
作者: staronline    时间: 2011-4-20 14:51
[发帖际遇]: staronline发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱109.

好漂亮,还是粉色的。。。。
作者: mo菇耔    时间: 2011-4-20 15:53
回复 21# sy1132

卟用什么特殊的技巧啊哈哈
作者: mo菇耔    时间: 2011-4-20 15:54
[发帖际遇]: 幸运大奖,可以买彩票啦,布流行论坛奖励mo菇耔金钱183.

回复 22# staronline

其实是很正宗的白色。。。。囧~
作者: 满秋    时间: 2011-4-20 19:53
[发帖际遇]: 杰杰会打酱油了,杰杰很高兴,赏给满秋金钱38.

MO籽的这个白玉针插真不错...
一个小小的针插,也花了这么多心思

PS:友情提醒下MO籽,由于新版规的原因,你发的这个帖子,不怎么符合要求哦.还少一张图...建议MO籽再看看新版规去.
作者: mo菇耔    时间: 2011-4-21 00:05
回复 25# 满秋

哦哦~好的~偶跑去看~~~THX~~= 3=~
作者: lecle    时间: 2011-4-26 22:49
素雅 干净  很漂亮啊
作者: sy1132    时间: 2011-4-27 15:50
真设不得插针上去
作者: mo菇耔    时间: 2011-4-27 17:39
[发帖际遇]: mo菇耔考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱52.

回复 27# lecle

嘿嘿~谢谢赞赏呢~
作者: mo菇耔    时间: 2011-4-27 17:39
[发帖际遇]: 杰杰会打酱油了,杰杰很高兴,赏给mo菇耔金钱28.

回复 28# sy1132

偶也舍不得哈哈哈
作者: 无敌杨杨    时间: 2012-1-4 23:50
好可爱的小白玉
作者: 慢慢人生    时间: 2012-1-5 00:09
没接触过白玉,不过挺好看我挺喜欢的!
作者: 蓝月    时间: 2012-1-5 09:00
怎么做的啊
作者: love_tom    时间: 2012-1-5 09:49
好喜欢白玉。谢谢楼主,我要照着你的也试做一个{:8_330:}
作者: 珍渔    时间: 2012-8-10 22:45
很漂亮 学习一下
手工真好呢
作者: zj1588    时间: 2012-9-9 13:09
不是很满意就送我吧,呵呵
作者: 牧艺    时间: 2015-8-4 16:33
做的真不错,很美

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2