布流行手工网

标题: 苏姑娘纸巾盒 [打印本页]

作者: 火箭猪    时间: 2011-4-20 09:24
标题: 苏姑娘纸巾盒
[attach]66743[/attach]今天是个阳光明媚的日子,我的心情那个激动啊!第一次的发帖,第一件的手工作品,没想到还让我成功了!                                                                                                                                                                             不过和师姐们的作品还有很大的距离,加油!加油  !                                                                                                                                                                          很多的辅料都还没来的及买,辅棉我是用丝棉代替的,花蕾一时找不到合适的扣子,就用了一角钱的硬币代替了,但不管咋样,还是把作业交上啦!这可是全手工的哟!
                   [attach]66752[/attach][attach]66741[/attach][attach]66752[/attach]
作者: xiaochun0407    时间: 2011-4-20 10:14
第一个就做这么好啊  太厉害了
作者: vivianbaby    时间: 2011-4-20 10:37
我要抓紧之间了。唉...
作者: 雪鱼2003    时间: 2011-4-20 11:00
[发帖际遇]: 雪鱼2003考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱55.

怎么有点扁扁的感觉呀
作者: 火箭猪    时间: 2011-4-20 11:16
回复 4# 雪鱼2003

可能是相片的问题吧,其实实物满饱满的
作者: 橘zi    时间: 2011-4-20 12:41
回复 1# 火箭猪

很棒哦,我得加油拉
作者: 火箭猪    时间: 2011-4-20 12:52
[发帖际遇]: 小编织美丽上学了,编织美丽很高兴,送给火箭猪金钱21.

是相片没处理好。照相技术太滥啦!看来我得报个摄影班了
作者: 火箭猪    时间: 2011-4-20 12:54
回复 7# 橘zi

我们一起加油哦!
作者: lyq891215    时间: 2011-5-17 00:17
好看~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 浅吻    时间: 2012-8-19 04:14
好看...............
作者: 两只小辫    时间: 2013-1-23 22:12
好看的很呀
作者: 熙熙宝    时间: 2013-1-25 12:08
第一个啊,那还真不错哦
作者: Amily.xu    时间: 2013-2-7 16:36
人见人爱的小苏,真漂亮哦!
作者: 我以为我很重要    时间: 2014-3-15 23:38
纸巾盒做的都这么好看,佩服。
作者: 火箭猪    时间: 2014-3-16 09:53
我以为我很重要 发表于 2014-3-15 23:38
纸巾盒做的都这么好看,佩服。

第一次做呢。
作者: Xc220223    时间: 2014-3-16 14:45
貌似穿了个厚棉袄~~

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2