布流行手工网

标题: 布包4月-花边大作战---手绘“梦之舞”手拎包 [打印本页]

作者: 叶儿    时间: 2011-4-21 10:19
标题: 布包4月-花边大作战---手绘“梦之舞”手拎包
[attach]67203[/attach][attach]67204[/attach][attach]67205[/attach][attach]67206[/attach][attach]67207[/attach][attach]67208[/attach][attach]67209[/attach][attach]67210[/attach][attach]67211[/attach][attach]67212[/attach][attach]67213[/attach]
作者: 飘落    时间: 2011-4-21 10:26
[发帖际遇]: 飘落考上布流行大学,获得奖学金金钱51.  

漂亮我想拎,我手提包要该换了~~~
作者: 天地一飘萍    时间: 2011-4-21 10:26
[发帖际遇]: 天地一飘萍考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱50.

美包包~{:7_288:}
作者: lindazhou0769    时间: 2011-4-21 10:27
真漂亮......
作者: 小草灿灿    时间: 2011-4-21 10:28
太美了,真喜欢啊
作者: 宝贝旺旺    时间: 2011-4-21 10:31
[发帖际遇]: 宝贝旺旺向身边老乡和朋友介绍布流行论坛,系统奖励金钱257.

很漂亮哎,而且好喜庆的感觉,呵呵
作者: 线在布知道    时间: 2011-4-21 10:31
[发帖际遇]: 线在布知道在论坛积极组织老乡活动,系统奖励金钱71.

真好看 图案是画的吧
作者: 美丽扬妈    时间: 2011-4-21 10:31
想知道,图案是烫画吗?好精致的包包啊
作者: dddylg    时间: 2011-4-21 10:38
好别致的小包呀
作者: 叶儿    时间: 2011-4-21 11:06
[发帖际遇]: 叶儿唱响同一首歌,我们都是布流行人,获得大家奖励金钱39

[发帖际遇]: 叶儿唱响同一首歌,我们都是布流行人,获得大家奖励金钱39

回复 8# 美丽扬妈

谢谢亲们的喜欢,图案是叶儿我手绘上去的,用丙烯颜料
作者: jianghw    时间: 2011-4-21 11:10
[发帖际遇]: jianghw获得本周补贴金钱50.

真漂亮 有时间我也做一个拎拎 适合这个季节
作者: 静若止水    时间: 2011-4-24 14:07
[发帖际遇]: 静若止水有幸被管理员维尼吻了一下, 获得了金钱190.

手绘?我还以为是贴布来的。很有感觉。翩翩起舞。MM好多的瓷器啊。
作者: 小白龙    时间: 2011-4-24 18:28
[发帖际遇]: 小白龙庄家自摸七巧对,赢了金钱23.

高手!做包是要用缝纫机的吧?做得真好,很有感觉。
作者: 月儿妈妈    时间: 2011-5-13 20:04
[发帖际遇]: 月儿妈妈被迷眼流金救了, 失神下被人扒了金钱16.

哇,好漂亮啊{:8_432:}
作者: 谈卉芳    时间: 2011-6-19 11:42
好喜欢啊~~
作者: yoursyzy003    时间: 2011-6-19 12:06
很浪漫的提包,同时,我想问下,你的个性标签是在哪做的?
作者: xuelier    时间: 2011-6-19 14:49
好漂亮,很喜欢这个图案,楼主好厉害,还是自己画上去的哦!
作者: 651356733    时间: 2012-2-17 13:35
好艳的红呀,漂亮
作者: 妮妮妈的手工    时间: 2012-7-12 16:58
好漂亮啊~~手艺真好~`
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-31 09:38
很别致的包包,赞一个
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-31 09:38
配色很漂亮,喜欢

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2