布流行手工网

标题: 拙劣的口金 新手第一帖子 [打印本页]

作者: 阿当当    时间: 2011-4-21 10:32
标题: 拙劣的口金 新手第一帖子
在淘宝里见着如此口金 大爱
[attach]67217[/attach]
没图纸 那咱就自己凭感觉来剪布吧
反正也是尝试
直接上我拙劣的吧

[attach]67218[/attach][attach]67219[/attach]
作者: 寄居者    时间: 2011-4-21 10:33
[发帖际遇]: 寄居者购买布流行的健康保险,年底分红获得金钱70.

做的不错啊
作者: 宝贝旺旺    时间: 2011-4-21 10:41
蛮不错滴,很有特色呢,还实用,呵呵
作者: 绣针飞飞    时间: 2011-4-21 10:49
[发帖际遇]: 绣针飞飞英雄救美, 获得金钱23.

大爱大爱,口金好,配色好,做工好
作者: 满秋    时间: 2011-4-21 10:50
[发帖际遇]: 满秋活动总是放鸽子,罚你金钱23.

一点也不拙劣.....反而觉得表布的色彩搭配很柔和...
很喜欢
作者: 飘落    时间: 2011-4-21 10:53
很实用,就是缝的还不够完美~~~
作者: 茶心    时间: 2011-4-21 11:01
[发帖际遇]: 茶心和画海听涛上北京香山,挖到一个不明物,到废品店换了金钱27.

口金样式很有创意,如果缝线再细致一些就更好了。
作者: qfish22    时间: 2011-4-21 11:52
作者: alan-mm    时间: 2011-4-21 12:01
挺好的,学习了
作者: 阿当当    时间: 2011-4-21 13:24
[发帖际遇]: 阿当当为布流行论坛真情献唱,众坛友打发他金钱22

回复 8# qfish22

我是把里面的跟外壳的里布缝在一起的,但其中一边有一针也是戳过来了,呵呵 。我也是新手一个。
作者: 阿当当    时间: 2011-4-21 13:25
回复 7# 茶心

全是十字绣线缝的,走线的确是不怎么好。
作者: 飘花如梦    时间: 2011-7-14 08:16
可以装这么多卡啊?
作者: 珍渔    时间: 2012-8-17 19:43
楼主太谦虚了 很漂亮呢

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2