布流行手工网

标题: 缝纫机压脚整理 [打印本页]

作者: 曼布精心    时间: 2011-4-21 15:08
标题: 缝纫机压脚整理
大半年了,一直懒得整理
因为这些都不常用
而且都不认得尼
今天终于耐心的整理出来了
用封口袋装上,里面写了标签,最后用束口袋装上
哦了,搞定。{:7_285:}
[attach]67422[/attach][attach]67423[/attach][attach]67424[/attach]
作者: ljuan3320528    时间: 2011-4-21 15:14
[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给ljuan3320528,价值金钱94.

呵呵……你咋跟我整理压脚的方法一样呢
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-21 15:35
晚上回家我也整理一下 学习了 不过有些怎么用的我都不知道呢
作者: gaosshangl    时间: 2011-4-21 15:35
[发帖际遇]: gaosshangl今天剁排骨把手一起给剁了,医药费花去金钱34.

哇!好多的压脚!
作者: 棕色马克杯    时间: 2011-4-21 15:40
[发帖际遇]: 棕色马克杯积极参加布流行论坛活动,奖励金钱15.  

好多压脚!
作者: 柏事可乐    时间: 2011-4-21 15:59
哇!好多宝贝,羡慕哦...
作者: 春天里的麦子    时间: 2011-4-21 16:20
作者: 小小小团子    时间: 2011-4-21 16:26
[发帖际遇]: 小小小团子从布流行订机票回自己家,花了金钱31.

我也想整理 但是我都不认识它们。。 哪里有教识别的嘛?
作者: 宝贝旺旺    时间: 2011-4-21 16:32
还不会用机子的人飘过。。。。。
作者: 蓝兰    时间: 2011-4-21 16:36
[发帖际遇]: 蓝兰在布流行手工课堂积极交作业,奖励金钱25.

不懂这个,哈哈
作者: 曼布精心    时间: 2011-4-21 17:09
打开买的连接,一个一个对着,写好呵呵
作者: 小鸟手工    时间: 2011-4-21 17:45
哇,好多压脚
作者: 畅妮儿    时间: 2011-4-21 17:56
这么多的压脚啊
作者: bingjie20081008    时间: 2011-4-21 20:03
哈哈 好多压脚啊! 等等。。貌似楼主做的束口袋的布布我家就有!哈哈。。。不知道是不是在我家买的呢
作者: 苹果wnn    时间: 2011-4-21 22:53
没机器的,来看看
作者: 妖精    时间: 2011-4-22 10:01
[发帖际遇]: 妖精被流眼迷金救了, 失神下被人扒了金钱23.

哇,压脚都有那么多啊?{:8_390:}
作者: alan-mm    时间: 2011-4-22 11:59
好多压脚哟。我现在好想有个薄料压脚哟
作者: ghlabm    时间: 2011-4-22 15:25
[发帖际遇]: ghlabm听了手工课堂里的某个美女学员发的歌后,感动的一塌糊涂,当场捐出金钱34.

还不懂,有这么多啊,学习!
作者: michelle169    时间: 2011-4-23 13:25
[发帖际遇]: michelle169被雷击中,找维尼买避雷针用了金钱16.

好多哦。。。。。。。。。。。。
作者: 彩色铅笔盒    时间: 2011-4-25 19:19
[发帖际遇]: 彩色铅笔盒积极参加布流行论坛活动,奖励金钱32.  

俺家也是压脚一大堆 目前只用上了三个 囧囧
作者: vivianbaby    时间: 2011-4-26 16:00
真好,还有名字,我的混在一起,我根本不知道什么是什么...
作者: 鸵鸟快跑    时间: 2011-4-27 16:38
哈哈,跟我一样啊。我也是一个个单独封存,一个个找视频资料
作者: feifei1021    时间: 2011-4-27 16:43
[发帖际遇]: feifei1021在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱61.

偶想买个缝纫机呢{:4_177:}
作者: 460438781    时间: 2011-4-30 00:46
[发帖际遇]: 460438781获得本周补贴金钱50.

压脚???可以缝不同的布料和样式的吗?
作者: yueyaer612    时间: 2011-4-30 16:10
[发帖际遇]: yueyaer612发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱149.

我没有这么多压脚,嘿嘿不用整理
作者: 飘花如梦    时间: 2011-5-7 20:47
[发帖际遇]: 飘花如梦拼布技巧又上了一个新台阶,论坛奖励给你金钱38.

呵呵,学习楼主的好习惯啊
作者: fsummerf    时间: 2011-5-16 15:16
[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给fsummerf,价值金钱160.

压脚太多了
让我用会晕的
作者: lailianfang    时间: 2011-5-21 22:06
[发帖际遇]: lailianfang庄家自摸七巧对,赢了金钱24.

这良多压脚,要学会用都得好长时间,呵
作者: 发呆    时间: 2011-5-22 18:38
比我多多了,但是好像平时用的时候不太想去换
作者: carmenred    时间: 2011-5-24 17:55
我只用万用压脚,别的不会{:4_147:}
作者: 洁姆姆    时间: 2011-5-24 20:13
同感,我也是这样整理压脚的,到现在好多压脚还不会用。{:8_384:}
作者: yoursyzy003    时间: 2011-5-25 13:55
[发帖际遇]: yoursyzy003从阿瑞那买了台“布”电脑,花了金钱69.

咋这么多呢?我的才10个左右!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2