布流行手工网

标题: 每天签到 坚持领1个顶针 [打印本页]

作者: bingjie20081008    时间: 2011-4-21 19:32
标题: 每天签到 坚持领1个顶针
每次签到不是忘记了就是抢不到贴,索性给自己定个低点的目标,每天坚持领1个顶针就行了,所谓积少成多嘛!{:8_404:}
作者: 绣针飞飞    时间: 2011-4-21 19:48
[发帖际遇]: 绣针飞飞今天生意好,卖祁东黄花菜赚了金钱56.

和你差不多,每天争取赚5 个顶针,现在顶针还是很好赚的了
作者: bingjie20081008    时间: 2011-4-21 19:52
回复 2# 绣针飞飞

呵呵 要照顾宝宝 有时候还会忘记 所以坚持每天1个就知足了
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-21 19:53
{:7_308:}{:7_308:}
作者: jasonbdw    时间: 2011-4-21 20:00
作者: melon8888    时间: 2011-4-22 20:28
[发帖际遇]: 幸运大奖,可以买彩票啦,布流行论坛奖励melon8888金钱61.

我 每次连一个顶针都赚不到。唉
作者: qfish22    时间: 2011-4-23 07:11
作者: eleven_1985    时间: 2011-4-23 21:13
[发帖际遇]: eleven_1985去看画海听涛,花掉金钱62.

wow! 这么厉害,每天5个呀
作者: bingjie20081008    时间: 2011-4-23 21:23
回复 6# melon8888

呵呵 不要泄气啊!每天提前点签到,坚持就好!
作者: 夏翎    时间: 2011-4-27 20:17
[发帖际遇]: 夏翎的股票涨停了,赚了金钱100.  

恩。。这个目标还比较好完成。。
抢了几天都抢不到,呃
作者: bingjie20081008    时间: 2011-4-27 20:34
[发帖际遇]: bingjie20081008从阿瑞那买了台“布”电脑,花了金钱37.

回复 10# 夏翎

是啊 !太不好抢了,所以把目标定低点!
作者: 天娘    时间: 2011-5-4 10:57
争取赚啊。。。
作者: bingjie20081008    时间: 2011-5-4 13:24
[发帖际遇]: bingjie20081008唱响同一首歌,我们都是布流行人,获得大家奖励金钱50

回复 12# 天娘

是啊!一起努力赚顶针!!
作者: vivianbaby    时间: 2011-5-12 12:12
[发帖际遇]: vivianbaby从论坛第一个版块一直回复到最后一个版块,特奖励金钱2.

我坚持了几天1个的,结果就没有了。还是灌水赚钱吧。
作者: fsummerf    时间: 2011-5-13 09:50
[发帖际遇]: fsummerf为布流行论坛真情献唱,众坛友打发他金钱41

恩,这个也不错了
作者: yqmshy    时间: 2011-5-13 10:01
[发帖际遇]: yqmshy在布流行手工课堂积极交作业,奖励金钱15.

这样都行呀?

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2