布流行手工网

标题: 花一样的手拎包 -- [打印本页]

作者: 琴儿77    时间: 2011-4-21 23:29
标题: 花一样的手拎包 --
这是折布花 可惜我没有用电熨斗的 只能这样了 不算是工整 昨晚开始折腾的 但是第一次费这么大的劲一下子折了21朵花拼成的这个小包 完事了 还得再弄21朵小花边的可爱钉上去  O O 我的天  劳苦功高 心里其实嘿嘿窃笑 哈哈 其实就是用六边形的布折的 不过布后面还得弄上个硬衬 着实是麻烦得要命 下回学好了再发下教程 也免得浪费我买这本这么厚的折布花

[attach]67701[/attach][attach]67702[/attach][attach]67703[/attach][attach]67704[/attach]
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-21 23:30
国际惯例  沙发自己坐 一做好马上显摆来着 哈哈 真是相当有成就感  我决定再做一个大红的给杨阳当新婚礼物哈哈哈
作者: lyq891215    时间: 2011-4-21 23:32
[发帖际遇]: lyq891215获得医疗补助金钱95.

好美的~~~~~~~~~
作者: Lucia    时间: 2011-4-21 23:36
{:8_423:}真的很美呢~~  看的我也很想做呀。。。
作者: 卡布其诺    时间: 2011-4-22 00:24
做了我一直想,但又没动手的作品,赞!
作者: 疏影    时间: 2011-4-22 00:24
很美的包包。楼主真是超有耐心啊。
作者: 佟佳蒂    时间: 2011-4-22 05:17
[发帖际遇]: 佟佳蒂在论坛积极组织老乡活动,系统奖励金钱62.

我觉得挺好看的,没有用熨斗也是另一番感觉,效果不错
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-4-22 07:10
挺特别的一款折花包~
作者: 燕燕于飞石磊    时间: 2011-4-22 08:21
挺漂亮的,呵呵,就是应该很复杂吧
作者: qetuo1982    时间: 2011-4-22 08:32
不错哈~~~~
作者: 大宛    时间: 2011-4-22 08:33
[发帖际遇]: 大宛和维尼上洗手间,捡了一堆水果,到超市换了金钱23.

好可爱的说。
作者: 悠凌儿    时间: 2011-4-22 09:10
[发帖际遇]: 悠凌儿今天只要你对着布流行论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你金钱49.

加上了花边很甜美
作者: alan-mm    时间: 2011-4-22 09:21
挺好看的包包,楼主好有耐心哟
作者: 端阳    时间: 2011-4-22 09:21
我觉得下面再加两朵花会不会比较好捏~
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-22 09:28
挺漂亮的,呵呵,就是应该很复杂吧
燕燕于飞石磊 发表于 2011-4-22 08:21

看看是复杂的样子 其实也还好 就是要剪六边形的布21张 要硬衬六边形的剪21张 折好了花 再弄21朵花边的小花 加21颗扭克钉在每朵花上 用暗藏针法拼起来 就好了
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-22 09:30
[发帖际遇]: 琴儿77参加布流行户外活动,晚上去菜香根吃饭,花了金钱33.

做了我一直想,但又没动手的作品,赞!
卡布其诺 发表于 2011-4-22 00:24

动手试试吧 空一段整齐的时间  本来我也是懒得做也想了很久 有时一个人做做嫌烦 在妹妹的怂恿下 她绣一个卡包的十字绣 我做这个花一样的包 一起折腾 她不睡我也不睡 算起整整用了5个小时差不多 哈哈 有动力才会去做有时候
作者: sy1132    时间: 2011-4-22 11:58
折花很难吧
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-23 10:57
折花很难吧
sy1132 发表于 2011-4-22 11:58

不难哦  我是买了一本折花的书来着 就对着书学的 如果你想要学的话加我QQ我发你吧 542430015
作者: michelle169    时间: 2011-4-23 13:33
[发帖际遇]: michelle169为布流行论坛会员献爱心,论坛奖励金钱49.

漂亮,不过做起来好麻烦的样子。。。
作者: 灿烂手工生活    时间: 2011-4-26 14:57
漂亮的折花包
作者: lecle    时间: 2011-4-26 21:37
[发帖际遇]: lecle有幸被管理员维尼吻了一下, 获得了金钱200.

折花看起来好难   没试过
作者: Ancan    时间: 2011-4-27 08:31
[发帖际遇]: Ancan在论坛积极组织老乡活动,系统奖励金钱81.

挺小巧的包包,很可爱
作者: 清泉影子    时间: 2011-4-27 08:58
[发帖际遇]: 清泉影子获得医疗补助金钱70.

好美貌!!!!
作者: lindazhou0769    时间: 2012-2-12 08:17
不错哦.............
作者: 岚痕    时间: 2012-8-11 15:07
好棒{:4_164:}
作者: susana    时间: 2015-8-22 22:09
好美~~~~~~

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2