布流行手工网

标题: 灌水赚顶针 是这样的么 [打印本页]

作者: 琴儿77    时间: 2011-4-21 23:46
标题: 灌水赚顶针 是这样的么
刚自己发了一贴 第一次自己做了下沙发 结果有2顶针的 第二楼也自己做也是2 DJ
是不是三楼 四楼 五楼 六楼^^^^^^都是如些的啊 是不是我是新发现的啊 哈哈

为了避免是灌水还是随便传点东西吧 满足我好奇心来着 [attach]67715[/attach]

[attach]67715[/attach]
[attach]67716[/attach]
[attach]67717[/attach]
作者: xiaochun0407    时间: 2011-4-22 07:51
我来抢二楼
作者: 大宛    时间: 2011-4-22 08:31
那个折花包好特别呀。
作者: 花开无声    时间: 2011-4-22 08:43
[发帖际遇]: 花开无声唱响同一首歌,我们都是布流行人,获得大家奖励金钱37

回复 1# 琴儿77

折花包相当漂亮哦,灌水只要不是帖子是纯表情或者无意义的图片就行,自己顶也可以的哦,不过,不要通篇都自己顶OK了(上次有个自己水了30多页……汗){:7_282:} ,哇哈哈哈,让别人也一起水一下。
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-22 08:51
回复  琴儿77

折花包相当漂亮哦,灌水只要不是帖子是纯表情或者无意义的图片就行,自己顶也可以 ...
花开无声 发表于 2011-4-22 08:43

哦 明白了 3Q 你好强大啊 我自己水了五楼就不好意思再水下去了 下回我也学习一下当顶针不够的时候哈哈 
作者: qfish22    时间: 2011-4-22 09:06
作者: 悠凌儿    时间: 2011-4-22 09:11
[发帖际遇]: 悠凌儿在西湖公园救了一溺水者,奖励金钱14.

东东感觉应该很不错的,就是照片拍得不是很清楚
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-22 09:22
很佩服能做折花包包的姐妹!
qfish22 发表于 2011-4-22 09:06

之前我也是这么想的 不过做过了 感觉还好 试试吧有空的话
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-22 09:24
东东感觉应该很不错的,就是照片拍得不是很清楚
悠凌儿 发表于 2011-4-22 09:11

是的 以前自己做得东东不好么拍不不清楚就算了 现在有进步了 感觉拍照技术完全也要得跟上去才行 
作者: 水仙    时间: 2011-4-22 09:33
[发帖际遇]: 小编织美丽上学了,编织美丽很高兴,送给水仙金钱25.

看到折花包包了。
作者: 花开无声    时间: 2011-4-22 09:35
回复 7# 琴儿77

偶不是说偶水了30多页,是一个MM水了30多页,然后被禁言了,要吸取教训,不是学习{:7_300:}
作者: 小竹子    时间: 2011-4-22 10:04
[发帖际遇]: 小竹子在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱74.

亲。

灌水区只发金钱。不发顶针的。

嘻嘻。
作者: 静若止水    时间: 2011-4-22 10:14
[发帖际遇]: 静若止水去看画海听涛,花掉金钱26.

自己水30页。{:7_298:}。我比较喜欢小包包的。
作者: hebinghan    时间: 2011-4-22 10:37
不错不错哦~~我来水一下哈哈
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-22 11:01
回复  琴儿77

偶不是说偶水了30多页,是一个MM水了30多页,然后被禁言了,要吸取教训,不是学习{ ...
花开无声 发表于 2011-4-22 09:35

哦 哦 我刚想周六试一下呢 还好你提醒 哈哈 
作者: bb_hch    时间: 2011-4-23 10:02
LZ说的是真的吗,下回俺也来试试。。。
作者: opili    时间: 2011-4-26 09:12
看起来很复杂??
作者: 夏翎    时间: 2011-4-27 20:31
[发帖际遇]: 夏翎在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱89.

很可爱的包包~~
貌似在灌水区的话没有顶针吧?
作者: vivianbaby    时间: 2011-5-12 12:14
[发帖际遇]: vivianbaby在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱99.

我要做拼布能手。。。
作者: fsummerf    时间: 2011-5-16 14:57
[发帖际遇]: fsummerf积极参加布流行论坛活动,奖励金钱7.  

我也要灌水呀
作者: fsummerf    时间: 2011-5-16 14:57
[发帖际遇]: fsummerf在布流行手工课堂积极交作业,奖励金钱41.

天上掉馅饼,掉给我100个顶针吧
作者: lyq891215    时间: 2011-5-16 21:27
漂亮哦~~~~~~~~~~~
作者: xuanli    时间: 2011-5-18 19:28
精致的手工啊
作者: 琴儿77    时间: 2011-5-20 09:07
天上掉馅饼,掉给我100个顶针吧
fsummerf 发表于 2011-5-16 14:57

我们平分吧 HUHU
作者: fsummerf    时间: 2011-5-20 10:18
回复 24# 琴儿77

好的,好的,5.5分
作者: yummy-king    时间: 2011-5-20 12:31
[发帖际遇]: 杰杰会打酱油了,杰杰很高兴,赏给yummy-king金钱31.

努力赚钱,赚顶针

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2