布流行手工网

标题: 小猪手腕垫。。。。 [打印本页]

作者: bb_hch    时间: 2011-4-22 19:42
标题: 小猪手腕垫。。。。
以前做的小猪腕垫,上网时垫在手腕处,软软的挺舒服。。。。。。

[attach]68212[/attach]
[attach]68213[/attach]
作者: vivianbaby    时间: 2011-4-22 20:02
[发帖际遇]: vivianbaby有幸被管理员维尼吻了一下, 获得了金钱37.

沙发。O(∩_∩)O哈哈~ 好可爱。。。这么红的小猪不多见啊。。。
作者: 南瓜    时间: 2011-4-22 20:19
笑眯眯的猪猪
作者: lololllu    时间: 2011-4-22 20:26
好开心的猪猪
作者: bb_hch    时间: 2011-4-22 20:29
[发帖际遇]: bb_hch从论坛第一个版块一直回复到最后一个版块,特奖励金钱1.

回复 2# vivianbaby

呵呵,这是只爱臭美的小女猪。。。。
作者: 绣针飞飞    时间: 2011-4-22 20:53
太可爱的猪头
作者: 雪雪妹    时间: 2011-4-22 21:12
超级可爱的小猪!喜欢!
作者: 酸辣土豆司    时间: 2011-4-22 21:32
[发帖际遇]: 酸辣土豆司今天去市场买菜,被疯狗咬了,去打防疫针,花了金钱36.

哈哈,大鼻子小猪
作者: 疏影    时间: 2011-4-22 22:08
[发帖际遇]: 疏影考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱50.

这么可爱的小猪真是不多见呢。强烈呼吁楼主,做个教程吧。
作者: bb_hch    时间: 2011-4-23 08:30
回复 11# 疏影

这是以前做的, 布偶我现在已经没兴趣做了,有谁喜欢找我可以给你个图纸。。。。
作者: 疏影    时间: 2011-4-23 08:46
回复 12# bb_hch 谢谢mm,我实在是很喜欢这个小猪。
作者: 俏皮辣椒妹    时间: 2011-4-25 11:40
[发帖际遇]: 俏皮辣椒妹去看维尼,花掉金钱88.

好可爱的猪仔
作者: hebinghan    时间: 2011-5-11 17:49
[发帖际遇]: hebinghan请大家到布流行吃臭豆腐,花掉金钱18.

赞~~~好可爱的哦!!
作者: sunflowerlibra    时间: 2011-5-11 20:11
作者: 猪猪妈    时间: 2011-5-24 14:39
[发帖际遇]: 猪猪妈从布流行进了点槟榔芋来卖,赚了金钱39.

好可爱啊~~好喜欢好喜欢。。
作者: 3262647    时间: 2012-7-23 18:37
{:8_437:}猪也是挺可爱地

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2