布流行手工网

标题: 好郁闷的我 又错过报名了 [打印本页]

作者: 琴儿77    时间: 2011-4-23 20:10
标题: 好郁闷的我 又错过报名了
一直想报个班 没报上只能怪自己  这回哎  又是一个我以为 真的我是以为晚上九点开始报名的 晕 哪里知道其实是早上九点呢 晕死  我六点多吃过晚饭后就蹲守着了 到了7点半左右才知道自己又= 错时间 了  555555555  伤心 哪{:7_303:}
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-23 20:10
直接撞墙吧 黄美琴
作者: 蓝色奶茶    时间: 2011-4-23 20:12
[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给蓝色奶茶,价值金钱117.

替你悲哀一下,没关系啦,下次还有机会的
作者: 梦想口袋    时间: 2011-4-23 20:19
等待下次机会吧!
我早上6点就起来坐等了!呵呵!
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-23 20:29
[发帖际遇]: 琴儿77去布流行保卫战旧战场瞻仰,获得精神奖励金钱23

等待下次机会吧!
我早上6点就起来坐等了!呵呵!
梦想口袋 发表于 2011-4-23 20:19

其实早上我六点也起来了 今年把被子都洗了 然后自己 做了一床新 哈哈 也还是蛮有成就感的 哎
作者: 柏事可乐    时间: 2011-4-23 20:39
[发帖际遇]: 柏事可乐今天成功挑战了自己,奖励金钱68.

别灰心了^_^  还有机会的,一起加油!
作者: zing    时间: 2011-4-23 21:06
[发帖际遇]: zing年满60岁,终于得到国家补助,每月获得金钱30.

后面有更诱人的课程
作者: 夏翎    时间: 2011-4-27 20:23
[发帖际遇]: 夏翎被雷击中,找维尼买避雷针用了金钱12.

没关系,还好都不是一次性的班~
作者: 晓洲    时间: 2011-5-4 21:03
[发帖际遇]: 晓洲获得本周补贴金钱50.

慢慢来,一点一点学
作者: vivianbaby    时间: 2011-5-11 14:00
[发帖际遇]: vivianbaby购买布流行的健康保险,年底分红获得金钱85.

O(∩_∩)O~ 下次盯紧点~
作者: baby小爱    时间: 2011-5-14 15:22
别难过,下次报吧
作者: 暖暖p    时间: 2011-5-14 19:42
这期没报上就下一期吧。。下次一定要看清楚时间哦。。。。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2