布流行手工网

标题: 【布包4月-花边大作战】两个小包来赚顶针 [打印本页]

作者: 晨晨妈妈95    时间: 2011-4-24 11:57
标题: 【布包4月-花边大作战】两个小包来赚顶针

看到大家的作品都那么惊艳,我有点拿不出手。。。{:8_385:}
童靴们BS我吧,疯狂BS吧,我。。。我认了...{:8_398:}
为了赚顶针,我拼了我这张老脸了~
实属这次看到活动已经没时间了。
下次,下次我一定下功夫做个能拿出手的!
[attach]68666[/attach]
[attach]68674[/attach]
[attach]68675[/attach]
[attach]68676[/attach]
[attach]68677[/attach]谢谢观看~
作者: bb_hch    时间: 2011-4-24 12:24
不错,挺可爱的。。。。
作者: 柏事可乐    时间: 2011-4-24 12:40
[发帖际遇]: 柏事可乐在论坛积极组织老乡活动,系统奖励金钱61.

可爱小包包,漂亮又粉嫩
作者: 晨晨妈妈95    时间: 2011-4-24 14:34
[发帖际遇]: 晨晨妈妈95参加布流行争当推广小天使活动,系统奖励金钱94.

谢谢鼓励~手工人都是很包容的~{:8_328:}
作者: luxinpaopao    时间: 2011-4-24 16:13
[发帖际遇]: luxinpaopao庄家自摸七巧对,赢了金钱10.

很好看呀~~~~~~~~~~~
作者: 端阳    时间: 2011-4-24 17:18
不错啊,我就是想这么干的~可是我还是没时间做吧,估计都打算拿旧作拍了,比你还无耻~
作者: 晨晨妈妈95    时间: 2011-4-24 20:42
回复 6# 端阳

呵呵,别这么说~
作者: winterqiong    时间: 2011-4-29 14:11
挺好看的哟!有作品了就拿出来晒晒嘛。哈哈
作者: lingzi199    时间: 2011-6-26 13:20
不错,挺可爱的。。。。

作者: 月光    时间: 2011-6-28 09:11
两个小包包都很可爱哦
作者: 安沫莱    时间: 2011-6-28 15:37
两个放在一起很配呢。
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-31 09:29
很可爱的小包,搭配得协调漂亮
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-31 09:29

手工不错呢,做得很工整
作者: 金子mm    时间: 2013-7-23 21:13
优雅的包包,亲近。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2