布流行手工网

标题: 藏秘密的半帘 [打印本页]

作者: 屋顶的鱼    时间: 2011-4-24 17:05
标题: 藏秘密的半帘

——我只是不想那么轻易地被别人窥视。

房间里的电视机作为摆设已经很久了,自从把它挪到另一个房间之后,电视柜就是属于我的手工桌了。

某天睡醒,突然决定把我的手工桌挪到靠窗的那面,还利用了一个衣柜隔了一个小空间出来。

这里。以后就是我的地盘了。

有窗的地方当然会有阳光,我喜欢。

但又为了想要自己的私密空间,还是做了个半帘。

说实在的,这个半帘真的不够满意。

其实这块窗帘布很有古韵,印着素雅的荷花,我偏偏自作多情地为它加了花边,又有点疑似田园风!

图片是晚上拍的,难免会有色差。
其实我也很想白天的时候拍,但试了好多次都不行,窗外的光线永远比房间里的亮,根本拍不出什么来。
所以只好改在晚上了!

备注:请自动忽视俺家的饮水机,我实在懒得仅仅为了拍图片而挪开它。

[attach]68749[/attach]

[attach]68750[/attach]

[attach]68751[/attach]

[attach]68752[/attach]
作者: 端阳    时间: 2011-4-24 17:15
[发帖际遇]: 小冠杰出生了,杰杰很高兴(阿瑞的娃),赏给端阳金钱163.

我很重视你家的饮水机,连饮水机都倒腾,LZ好心情啊
作者: 阿当当    时间: 2011-4-24 17:18
好看的,累了时抬头看看。挺好
作者: 屋顶的鱼    时间: 2011-4-24 17:24
[发帖际遇]: 屋顶的鱼今天生意不错,卖力发帖又多赚了金钱37.

回复 2# 端阳

{:7_298:} 都是些碎布瞎拼的,见笑了~
作者: 小蝈蝈    时间: 2011-4-24 17:26
做的不错哦
作者: chxixu    时间: 2011-4-24 18:42
蝴蝶结做的真漂亮
作者: lololllu    时间: 2011-4-24 19:45
[发帖际遇]: lololllu在铁路桥上摔了一跤, 身上不见了金钱33.

好漂亮喜欢,
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-24 19:48
好看的 向LZ学习
作者: 黑山老妖    时间: 2011-4-24 20:45
个人比较喜欢你觉得挡眼睛的饮水机,哈哈
作者: 屋顶的鱼    时间: 2011-4-24 20:55
回复 10# 黑山老妖

哈哈~看来水桶罩快成主角了。。。
作者: 黑山老妖    时间: 2011-4-24 21:03
[发帖际遇]: 黑山老妖拼布技巧又上了一个新台阶,论坛奖励给你金钱35.

哪个叫你吧水桶罩搞那么漂亮、你直接改帖子名字。、晒半帘晒到水桶罩了。哈哈
作者: melon8888    时间: 2011-4-24 21:30
手工生活关键在于有心。楼主就是个有心人。
作者: 屋顶的鱼    时间: 2011-4-24 21:47
回复 13# melon8888

呵呵~谢谢!
作者: 哈库拉玛塔塔    时间: 2011-4-25 11:25
[发帖际遇]: 哈库拉玛塔塔去布流行保卫战旧战场瞻仰,获得精神奖励金钱42

饮水机都穿的那么华丽啊
作者: sy1132    时间: 2011-4-25 12:25
[发帖际遇]: sy1132获得本周补贴金钱50.

很有心,水桶都被你美化了
窗帘很美
作者: 猪小猫    时间: 2011-4-25 13:40
[发帖际遇]: 猪小猫你被系统鄙视了!!!扣你金钱12.

这饮水机太可爱了,,,哈哈哈哈,,,
作者: lindazhou0769    时间: 2012-2-12 07:48
真漂亮.........
作者: 岚痕    时间: 2012-8-11 15:07
好棒{:4_164:}
作者: tracy0099    时间: 2013-4-20 22:45
为什么我没看到图呢
作者: 静静    时间: 2013-5-8 10:33
wow~~~好看的呢~
作者: 酸甜罐罐    时间: 2016-1-25 17:22
看不到咋回事?
作者: 大贰柒柒柒柒七    时间: 2017-1-9 14:34
我也想做半帘

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2