布流行手工网

标题: 林间风铃(钥匙包三枚) [打印本页]

作者: 茶心    时间: 2011-4-24 22:47
标题: 林间风铃(钥匙包三枚)

一直想给儿子的老师做点实用的小物,儿子说做钥匙包吧,说他班主任用的是一个塑料壳子的钥匙包,一点都不好。嗯,那就开工钥匙包,小批三个吧,语数外三科老师每人一个,物理老师是男同胞,暂时免了吧。我好像还不怎么会用布做男士用品。
    今日阳光灿烂,微风拂面,天也蓝,树也绿,生活真好。于是带了她们仨去学校的小树林去拍照,树荫下的光线如此妙。挂她们于树枝上,宛如一串风铃,随风轻舞。你听,她们会唱歌。

[attach]68918[/attach]

这款布布应该是先染,小熊提花很漂亮。是我的一件衬衣拆出来的布,前年一眼看中这件衬衣,稍稍有那么一点小,想来可以减肥,然后就可以穿了。于是勉强买下,可是减肥只是嘴上说说,并没有一点实际行动。于是衣服一直不能好好利用,于是拆……去年曾经用这个布做了一个口金的,样子很美,送给了儿子的素描老师。如果它在,和钥匙包一起合影应该很般配的。

[attach]68919[/attach]

这款用了紫色素麻和素雅小花枝细帆布的结合,用了白色花边衔接。如果在素麻上面再绣点小花应该更美。可是我懒,不想再学绣花了,这样也有简洁的美。

[attach]68920[/attach]

这款与上面一款同样的配搭,上面部分的碎花玫瑰布是水洗棉麻,给采采和曳做卡包剩了很小的一块布,现在剩更小一块了。

[attach]68921[/attach]

风铃,在林间清唱。

[attach]68917[/attach]

儿子用树枝串起她们,还摆一个pose。这小子长成小伙子了:)
          The end.
          谢谢你来看。

作者: qetuo1982    时间: 2011-4-24 22:59
真的很不错,儿子很有心
作者: beancym    时间: 2011-4-24 23:26
片片拍的好!
我一定要等到上摄影班!
作者: Lucia    时间: 2011-4-24 23:27
[发帖际遇]: Lucia在西湖公园救了一溺水者,奖励金钱43.

喜欢楼主用心的手工  用心的美图  相信老师们一定也会喜欢 体会到你的良苦用心

呵呵  也希望楼主能多分享些自己的手工哟~~~  {:8_438:}
作者: 黑山老妖    时间: 2011-4-25 01:01
[发帖际遇]: 黑山老妖今天和家人去赏花,花了 金钱17.

妞,你儿子好帅哦。可惜我没女儿,哎、、、、倒数第二张,哈哈。好像鸟笼哦。
作者: rlj    时间: 2011-4-25 09:24
{:8_381:}好可爱的小子
作者: 茶心    时间: 2011-4-25 10:01
谢谢楼上各位来看。
作者: 茶心    时间: 2011-4-25 10:01
[发帖际遇]: 茶心去看画海听涛,花掉金钱25.

回复 5# 黑山老妖

你这么一说我也觉得真是有点像鸟笼呢。
作者: 茶心    时间: 2011-4-25 10:02
回复 5# 黑山老妖

你那天绣花的那个半成品做好了吗?好期待那绣花作品。
作者: 哈库拉玛塔塔    时间: 2011-4-25 11:18
[发帖际遇]: 哈库拉玛塔塔每天上招聘会找工作,获得居委会低补金钱8.  

真的很不错
作者: 飘花如梦    时间: 2011-6-28 09:02
呵呵,好象在练武术的啊
作者: lanbai666    时间: 2012-7-11 19:05
好有感觉,尤其搭配背景看
作者: lanbai666    时间: 2012-7-11 19:06
好有感觉,尤其搭配背景看
作者: chxixu    时间: 2012-7-11 19:08
看到上面的小熊了
作者: 妮妮妈的手工    时间: 2012-7-11 19:55
学习了,谢谢分享
作者: 有今生没来世    时间: 2012-7-12 20:42
做得真好看啊!小伙子好帅啊!
作者: zj1588    时间: 2012-8-18 13:27
麻豆姿势不错,吼吼{:4_112:}
作者: linlili0515    时间: 2014-11-25 20:40
好吧!我还是比较欣赏你儿子!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2