布流行手工网

标题: 秀秀我家的蚕宝宝 [打印本页]

作者: beancym    时间: 2011-4-25 11:30
标题: 秀秀我家的蚕宝宝
姑娘从幼儿园带回来了20多条蚕宝宝,可为难死我了。
为了给蚕宝宝找吃的,我找遍了校园,运气不错,居然找到了几颗桑树,还结了很多桑葚呢。
蚕宝宝有的吃了,我们也可以尝尝鲜,呵呵

[attach]69083[/attach]
作者: 小竹子    时间: 2011-4-25 12:02
[发帖际遇]: 小竹子在论坛积极组织老乡活动,系统奖励金钱90.

内个。。。亲啊。

你家的蚕宝宝怎么还有花纹。。

话说我家的蚕宝宝还没发育出来捏。。

请教亲。 怎么让它发育出来的呀。。
作者: sunnydayxiaowei    时间: 2011-4-25 12:13
记的小时候也养了好多!好怀旧!
作者: dddylg    时间: 2011-4-25 12:33
记得小时候养过
作者: dddylg    时间: 2011-4-25 12:35
[发帖际遇]: dddylg每天上招聘会找工作,获得居委会低补金钱25.  

回复 2# 小竹子

我记得小时候都是放在身上捂的,哈哈,保持一定的温度就可以了,很容易就出的。
作者: 青城    时间: 2011-4-25 12:43
怎么是黑白条纹的呀,没见过呢。
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-25 12:49
去年我养过 今年没养 可爱的家伙
作者: 五月    时间: 2011-4-25 13:01
怎么有条纹的
作者: 小竹子    时间: 2011-4-25 13:09
[发帖际遇]: 小竹子考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱55.

回复  小竹子

我记得小时候都是放在身上捂的,哈哈,保持一定的温度就可以了,很容易就出的。
dddylg 发表于 2011-4-25 12:35

内。。内。。内个。。放身上捂??我怕压坏它耶。

话说  要三十多度么? 那要等到夏天我才能看见它出生了啊{:4_171:}
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-25 13:27
[发帖际遇]: fangjylimx2008参加每周的篮球活动,奖励金钱40.

{:8_394:}好怀念呀。。。我小时候也养了很多滴蚕宝宝。。可是家里人看太多了有点怕了。。就没有养了。。。现在要找蚕宝宝来养还真难呀。。。今天在此见到了哈
作者: dddylg    时间: 2011-4-25 14:09
回复 9# 小竹子

我小时候养都是 把蚕卵放在棉花里,棉花要松松的,不要紧,放在怀里暖的,两三天就出来了。
作者: 小竹子    时间: 2011-4-25 15:15
回复  小竹子

我小时候养都是 把蚕卵放在棉花里,棉花要松松的,不要紧,放在怀里暖的,两三天就出 ...
dddylg 发表于 2011-4-25 14:09

嘿嘿。那我今天试试去。准备让它们孵化出来。 谢谢你捏。么哒么哒 {:8_400:}
作者: dddylg    时间: 2011-4-25 16:34
回复 12# 小竹子

期待蚕宝宝哦~~~
作者: beancym    时间: 2011-4-25 22:29
这么多对蚕宝宝感兴趣的人啊!

蚕宝宝是悟出来的,呵呵
温度够了,能够自然孵化的。
小时候着急看蚕宝宝就放在身上捂着孵化。
作者: opili    时间: 2011-4-26 09:11
[发帖际遇]: opili在西湖公园救了一溺水者,奖励金钱31.

原来长得这个样子啊
作者: 小竹子    时间: 2011-4-26 16:00
[发帖际遇]: 小竹子获得本周补贴金钱50.

回复  小竹子

期待蚕宝宝哦~~~
dddylg 发表于 2011-4-25 16:34

嘻嘻。我也好期待呀。
作者: 苹果wnn    时间: 2011-4-27 18:28
小时候见过,好多年没见了,以前到乡下去,人家家养一屋子,听到沙沙的声音,挺好听的
作者: 夏翎    时间: 2011-4-27 20:22
[发帖际遇]: 夏翎不远万里到石家庄去看论坛传奇大姐大-维尼,结果发现维尼是男的,精神错乱花掉金钱29.

内个。。。内个。。。
今天中午刚吃了蚕蛹
楼主别打我。。。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2