布流行手工网

标题: 四月份的纸巾盒【Q妈手工】 [打印本页]

作者: 小Q妈妈    时间: 2011-4-25 12:33
标题: 四月份的纸巾盒【Q妈手工】
在最后一天交了作业,真是懒惰啊,鄙视自己一下。
哎,用了先染,但是没拼小苏,自己弄了一个自己梦想中的地方,篱笆,小树,花,我的家!
[attach]69103[/attach]
[attach]69105[/attach]
[attach]69106[/attach]
作者: 常小鱼    时间: 2011-4-25 12:42
不错不错,贴片海就面朝大海春暖花开了~
作者: jasonbdw    时间: 2011-4-25 13:08
作者: 付玉梅    时间: 2011-4-25 15:06
[发帖际遇]: 付玉梅去布流行保卫战旧战场瞻仰,获得精神奖励金钱30

手工真好。。还是先染的呢,楼主大手笔
作者: zhangjiesg    时间: 2011-4-25 15:29
很好看  很喜欢
作者: 水仙    时间: 2011-4-25 16:15
看着好多纸巾盒都用先染布布。看着好喜欢。
作者: 南瓜    时间: 2011-4-25 20:00
嗯,确实大手笔,看着很爽呢
作者: 猴哥妈妈    时间: 2011-4-26 12:19
做的好工整,我的加了铺板还是软软的
作者: moliwen520    时间: 2011-5-10 11:03
[发帖际遇]: moliwen520向身边老乡和朋友介绍布流行论坛,系统奖励金钱156.

这个做得好漂亮哦~~~~~~~~~~
作者: fsummerf    时间: 2011-5-11 17:35
[发帖际遇]: fsummerf今天成功挑战了自己,奖励金钱68.

好看也,好看! 我都没有先染作品
作者: 浅吻    时间: 2012-8-19 04:14
好漂亮...............
作者: 浅吻    时间: 2012-8-19 04:14
好看...............

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2