布流行手工网

标题: 最近做的几个蛋糕 [打印本页]

作者: 晓筱    时间: 2011-4-26 10:12
标题: 最近做的几个蛋糕
最近几天做的几个蛋糕
[attach]69698[/attach]

[attach]69697[/attach]

[attach]69699[/attach]

[attach]69700[/attach]

[attach]69692[/attach]

[attach]69693[/attach]
作者: melody515    时间: 2011-4-26 10:21
[发帖际遇]: melody515布流行论坛上市啦,你身价大涨金钱41.  

亲爱的,你天天做这么多蛋糕是有卖吧,要不然我真怀疑怎么吃得完啊?
太羡慕你的手艺了.
作者: gaosshangl    时间: 2011-4-26 10:40
好厉害啊,看着就很好吃,样子很漂亮,你老公看到你亲手为他做的生日蛋糕一定很感动啊
作者: 茉茉女王    时间: 2011-4-26 10:48
[发帖际遇]: 茉茉女王向身边老乡和朋友介绍布流行论坛,系统奖励金钱223.

后面几个太有爱了~~
口水哗啦啦滴
作者: 开心妈妈888    时间: 2011-4-26 10:59
[发帖际遇]: 开心妈妈888从论坛第一个版块一直回复到最后一个版块,特奖励金钱1.

你太牛了,按照好老婆的标准,我们都该被休了!
作者: vivianbaby    时间: 2011-4-26 11:04
爱老公滴那一个。不过偶是不怎么会做饭滴银...
作者: 静若止水    时间: 2011-4-26 14:21
个个都美貌的很。好羡慕会做蛋糕的MM。以后我的家也一定要买个烤炉。
作者: 小竹子    时间: 2011-4-26 16:02
[发帖际遇]: 小竹子参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱84.

{:8_381:}看着就想吃。

想偷吃了。。哈哈。。
作者: 阿瑞    时间: 2011-4-30 16:08
[发帖际遇]: 阿瑞从论坛第一个版块一直回复到最后一个版块,特奖励金钱1.

这么强大,楼主一定是专业学习蛋糕的
作者: su-2、命    时间: 2011-5-7 17:45
[发帖际遇]: su-2、命在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱63.

我要吃蛋糕 13号我生日了

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2