布流行手工网

标题: [蓝兰玩布]失败的风琴折手包 [打印本页]

作者: 蓝兰    时间: 2011-4-26 11:21
标题: [蓝兰玩布]失败的风琴折手包

手工群里的作业

中级级别

一般我都只抱初级作业

因为怕时间安排不了

这次不知道为什么

鬼使神差地报名参加了这个中级作业

然后

{:8_442:}

被包边和上拉链折腾得要命

好不容易做出来

却是很失败的一个作业

该怎么样才能把包边上好啊

[attach]69758[/attach]

手包的正面

用的是很久一前买的一块很稀疏的棉麻

我很喜欢这个狮子

[attach]69757[/attach]

手包的背面

[attach]69759[/attach]

这个地方还不是最失败的

[attach]69760[/attach]

最失败的是这里

一点都不整齐

[attach]69761[/attach]

容量挺大的

出门拿着就能带上手机钥匙和零钱了

[attach]69762[/attach]

我这人看东西老是习惯跳着看

这不

出问题了

教程里说12CM拉链

两边各0.5缝份

结果我就看到12CM

没留缝份下刀了

拉链少了半截

[attach]69763[/attach]

唉!

多难看啊

人家好好的教程被我糟蹋成这样

[attach]69764[/attach]

里布有烫衬

不知道是不是使用熨斗温度的关系

熨得有气点

皱皱的

总之

这是一个非常失败的作业

面壁去

你们批评吧

作者: 阿当当    时间: 2011-4-26 11:43
昨晚做个小包弄到快一点。真累人,包边。
作者: 蓝兰    时间: 2011-4-26 12:04
[发帖际遇]: 蓝兰在布流行灌水版块做扫大街服务,获得佣金金钱131.

回复 2# 阿当当

单纯包边还能没那么害怕,这个是先上了拉链成了型再包边,小弯角的地方太可怕了.
作者: 青城    时间: 2011-4-28 10:05
感觉有点小了哦。
作者: sy1132    时间: 2011-4-28 10:55
[发帖际遇]: sy1132在论坛活动中热心照顾新同学,系统奖励金钱77.

我也这样弄过一次,先成型了再包边和上拉练,很痛苦.下次试试先包边拉练,再上风琴摺
包边我是正面缝好后,翻过反面折好,先用熨斗烫平,再藏针缝,就非常平整了
作者: sy1132    时间: 2011-4-28 10:55
我也这样弄过一次,先成型了再包边和上拉练,很痛苦.下次试试先包边拉练,再上风琴摺
包边我是正面缝好后,翻过反面折好,先用熨斗烫平,再藏针缝,就非常平整了
作者: 黑山老妖    时间: 2011-4-28 20:46
我第一次做钱包就啊做的风琴的。哈哈/找了个自己的钱包看这做的。我不太习惯看教程。容易出错/有时别人拿捏的好的尺寸到我手里要偏差/所以一般是自己比画着做。哈哈
作者: 蓝兰    时间: 2011-4-28 21:37
回复 5# sy1132

作业是这样,没办法啊.
作者: 蓝兰    时间: 2011-4-28 21:39
回复 7# 黑山老妖

是为了提高自己的水平报的作业,没办法,只好照着教程做了
作者: 飘花如梦    时间: 2011-7-3 08:43
总结经验啊
作者: 珍渔    时间: 2012-7-24 15:58
实用的包包
作者: 洛神cy    时间: 2012-7-24 16:16
很好看啊,做的非常不错
作者: 游尘逸影    时间: 2012-8-19 11:13
很漂亮,学习
作者: 牧艺    时间: 2015-7-11 15:22
做的真不错,赞一个。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2