布流行手工网

标题: 刚败的针织布 [打印本页]

作者: dddylg    时间: 2011-4-26 12:05
标题: 刚败的针织布

这几天看到坛子里的JM做衣服眼馋,今天是当地的集会,给宝宝打完针就带着赶会7鸟,特意跑到卖针织布的这家买了几块回来,喜欢呐~好多漂亮的颜色哦,忘记买块绿的了,带着宝宝不太方便拿,不然就多败点啦,每块半米近三米的布花了很少的银子。最上面的黑色是店主送滴。上图喽。[attach]69804[/attach]
作者: janeqing_612    时间: 2011-4-26 12:22
[发帖际遇]: janeqing_612年满60岁,终于得到国家补助,每月获得金钱30.

俺还没有勇气做针织!
作者: vivianbaby    时间: 2011-4-26 12:25
宝宝衣服针织的最好么?好像这里没有卖的呢...还有啊,针织的这么贵么?
作者: dddylg    时间: 2011-4-26 12:33
[发帖际遇]: dddylg英雄救美, 获得金钱20.

回复 3# vivianbaby

不贵啊,10元一米,宝宝的衣服纯棉针织的最好
作者: vivianbaby    时间: 2011-4-26 12:43
回复 4# dddylg

哇....我以为是25半米呢~ 这么说真的是很不错哦!!!找个大集去逛逛,还没发现有卖的呢~
作者: dddylg    时间: 2011-4-26 12:46
[发帖际遇]: dddylg去布流行保卫战旧战场瞻仰,获得精神奖励金钱32

回复 5# vivianbaby

我们这有两家布店,专门卖各种各样的布,便宜的才五块钱一米。
作者: vivianbaby    时间: 2011-4-26 12:48
回复 6# dddylg

真幸福~~{:4_176:} ,俺这只有卖床品布的...
作者: 五月    时间: 2011-4-26 12:49
真不错,蛮便宜的
作者: 水仙    时间: 2011-4-26 13:13
我这里要是运气好也能碰到5元一米,而且很好的布布。
作者: 笨丫丫    时间: 2011-4-26 13:27
哇,好粉嫩哦
作者: alan-mm    时间: 2011-4-26 14:34
好漂亮的布,颜色很喜欢。
作者: 暖暖p    时间: 2011-4-26 20:27
[发帖际遇]: 暖暖p布流行论坛上市啦,你身价大涨金钱38.  

真幸福,能败到那么便宜的布布。。。。。
作者: 飘花如梦    时间: 2011-5-7 21:02
[发帖际遇]: 飘花如梦在京珠高速开车超速被罚款金钱20.

呵呵,是感觉黑色的 和下面几块不搭界啊
作者: 小小可心    时间: 2012-2-1 13:08
真幸福啊,真便宜啊,真好看啊

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2