布流行手工网

标题: 《水仙》玫瑰花布包出炉 [打印本页]

作者: 水仙    时间: 2011-4-26 12:44
标题: 《水仙》玫瑰花布包出炉

为了5.1轻松回家,加急赶口金班的第三课作业,感谢LILY老师的耐心指导。其实蛮佩服同时报好些个班的姐妹,鄙视下自己。包包准备回家送给婆婆,这个布布是我自己蛮喜欢的,不知道应该叫什么布,就是烫铺棉时那个难呀,P话不多说,上图,照片是昨晚上完工拍的,GM们将就着看哈,欢迎您的到来,还请多多指教。
上了D环,加了嵌条(现成的)
[attach]69814[/attach]
这个里布蛮厚实,而且带有金线
[attach]69816[/attach]
自己做的包带
[attach]69813[/attach]
包包这样看蛮大
[attach]69819[/attach]
来个侧面
[attach]69817[/attach]
最终效果
[attach]69818[/attach]
作者: 水仙    时间: 2011-4-26 12:46
[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给水仙,价值金钱152.

学一下惯例,自己坐一下沙发。
作者: vivianbaby    时间: 2011-4-26 12:54
O(∩_∩)O~这样的话,那我做椅子好了~
作者: 水仙    时间: 2011-4-26 12:57
哈哈,不坐地板就好。
作者: 水仙    时间: 2011-4-26 12:58
[发帖际遇]: 水仙获得医疗补助金钱93.

回复 3# vivianbaby

哈哈,不坐地板就好哈。
作者: 五月    时间: 2011-4-26 12:58
水仙,包包的链子是怎么做的呀
作者: 水仙    时间: 2011-4-26 13:09
[发帖际遇]: 水仙有幸被管理员维尼吻了一下, 获得了金钱219.

回复 6# 五月

串一条自己需要的长度八字珠链,用藏针法缝一条布带,最后把布带在八字珠链中交叉来回。五月,我这样表述,不知道你能不能懂。
作者: 锟锟    时间: 2011-4-26 13:12
包子很有感觉啊
包带尤其棒的
~\(≧▽≦)/~
作者: 鸵鸟快跑    时间: 2011-4-26 13:15
很感兴趣那个包带呢,太漂亮了!还有,米珠缝的都很结实吧?
作者: 水仙    时间: 2011-4-26 13:17
[发帖际遇]: 水仙庄家自摸七巧对,赢了金钱27.

回复 8# 锟锟

谢谢鼓励。
作者: 水仙    时间: 2011-4-26 13:18
回复 9# 鸵鸟快跑

鸵鸟妹妹,珠子其实只起到个装饰的作用,主要还是那个布带受压力。
作者: 秋水云天    时间: 2011-4-26 13:52
[发帖际遇]: 秋水云天有幸被管理员画海听涛吻了一下, 获得了金钱189.

是的包带有创意,很好呀,做的,,。
作者: 水仙    时间: 2011-4-26 14:00
回复 12# 秋水云天

谢谢秋水的鼓励。
作者: 五月    时间: 2011-4-26 19:08
[发帖际遇]: 五月唱响同一首歌,我们都是布流行人,获得大家奖励金钱11

回复 7# 水仙

大概明白了,但不知道珠链怎么串的。
作者: abby1124    时间: 2011-4-27 08:38
作者: 果儿4433    时间: 2011-4-27 08:51
[发帖际遇]: 果儿4433为布流行论坛会员献爱心,论坛奖励金钱123.

好漂亮~~~做的真好。赞个~
作者: 水仙    时间: 2011-4-27 11:24
回复 14# 五月

串珠的八字串法,你在网上搜一下视频。
作者: 水仙    时间: 2011-4-27 11:25
[发帖际遇]: 水仙考上布流行大学,获得奖学金金钱52.  

回复 16# 果儿4433

谢谢鼓励!
作者: 水仙    时间: 2011-4-27 11:27
[发帖际遇]: 水仙参加布流行争当推广小天使活动,系统奖励金钱66.

回复 15# abby1124

没有现成的,就想着自己动手做了。
作者: sy1132    时间: 2011-4-27 14:29
布很特别,带子真漂亮,有创意
作者: 水仙    时间: 2011-4-27 15:31
[发帖际遇]: 水仙有幸被管理员维尼吻了一下, 获得了金钱267.

回复 20# sy1132

谢谢鼓励!
作者: 兰絮儿    时间: 2011-4-27 16:14
[发帖际遇]: 兰絮儿参加布流行户外活动,晚上去菜香根吃饭,花了金钱25.

包包的带子好别致,包包也做的很工整。
作者: 水仙    时间: 2011-4-27 16:25
[发帖际遇]: 水仙从阿瑞那买了台“布”电脑,花了金钱44.

回复 22# 兰絮儿

谢谢鼓励。
作者: 付玉梅    时间: 2011-4-29 09:51
[发帖际遇]: 付玉梅考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱54.

我的这种包也做了送婆婆啦
作者: feifei1021    时间: 2011-4-29 09:53
[发帖际遇]: feifei1021去看画海听涛,花掉金钱61.

漂亮,最喜欢那个包链的感觉{:4_177:}
作者: 妮妮宝贝    时间: 2011-4-29 10:01
[发帖际遇]: 妮妮宝贝你被系统鄙视了!!!扣你金钱36.

包带好有创意哦,包包很漂亮
作者: 无敌杨杨    时间: 2012-1-4 23:42
好大气呢..
作者: 珍渔    时间: 2012-8-19 01:11
布色很特别呢
作者: 牧艺    时间: 2015-7-11 16:01
做得真不错。赞一个。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2