布流行手工网

标题: 可爱多来了 [打印本页]

作者: 琴儿77    时间: 2011-4-27 21:52
标题: 可爱多来了
想做个情侣的送同学结婚用 可是我一次也没有做过娃娃  于是晚上就诞生了我的可爱多 呵呵  
第一次做 还毛里毛糙的 就怕自己做不好  不过结果还是挺喜欢的 也挺简单的 为明天我要做的情侣打下基础了 明天我去搜点图纸 严格按图来画样再做个精致一点的
为了挣顶针 只好献愁了 脖子做细了 第一次做 不知道怎么弄  谢谢妈妈的棕色的毛线啊
忽忽 我叫她为可爱多 眼睛就用水笔画的 红的就用口红画的 嘻嘻
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-27 21:52
[发帖际遇]: 琴儿77参加每周的篮球活动,奖励金钱34.

沙发自己做
[发帖际遇]: 琴儿77参加每周的篮球活动,奖励金钱30.

有谁 布偶高手 的 进来指点一下啊 明天我还要做一对的呢 给点建议或者图纸什么的也好的
作者: 婉婉    时间: 2011-4-27 21:54
[发帖际遇]: 婉婉拼了一个月的被子突然发现线压反了,失神下丢了金钱25.

这个塞棉的问题不是一般大啊,完全的不可以
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-27 21:55
因为脖子做不好看了 我就懒得弄了 直接一长裙子解决一切了
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-27 22:26
[发帖际遇]: 琴儿77每天上招聘会找工作,获得居委会低补金钱42.  

这个塞棉的问题不是一般大啊,完全的不可以
婉婉 发表于 2011-4-27 21:54

怎么弄比较好啊 急求高招 明天要正式做一对 急死我了
作者: 小蝈蝈    时间: 2011-4-27 22:34
脸上得棉要多塞一些,让脸圆鼓鼓的,胳膊和身子那个地方可以少一点,让胳膊下来。
不知道我说的对不对,希望对你有帮助哦
作者: 俏皮辣椒妹    时间: 2011-4-27 22:55
[发帖际遇]: 俏皮辣椒妹在布流行手工课堂积极交作业,奖励金钱44.

感觉眼睛有点恐怖,嘻嘻
作者: 柠檬药药    时间: 2011-4-27 22:56
[发帖际遇]: 柠檬药药获得医疗补助金钱78.

额   我觉得有点鬼魅的感觉。。。  汉唐乐府。。。
作者: 柏事可乐    时间: 2011-4-27 23:33
[发帖际遇]: 柏事可乐英雄救美, 获得金钱17.

还真是个可爱多,好喜庆的^_^
作者: 甜蜜不织布    时间: 2011-4-27 23:37
眼睛是画上去的?如果你缝好睫毛不用画的是不是习惯会好点??
作者: 水仙    时间: 2011-4-28 08:52
[发帖际遇]: 水仙布流行论坛上市啦,你身价大涨金钱33.  

哈哈,第一个能做这么好,很厉害了,我没有做过。
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-28 11:46
脸上得棉要多塞一些,让脸圆鼓鼓的,胳膊和身子那个地方可以少一点,让胳膊下来。
不知道我说的对不对,希 ...
小蝈蝈 发表于 2011-4-27 22:34

谢谢 我这个手还是我扳的呢 我刚好弄相反了 
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-28 11:46
眼睛是画上去的?如果你缝好睫毛不用画的是不是习惯会好点??
甜蜜不织布 发表于 2011-4-27 23:37

我也想缝的 可是我不知道怎么缝 刚好手上有笔就直接画上去了 
作者: dddylg    时间: 2011-5-10 09:32
可爱可爱~~~~~~
作者: 果真    时间: 2011-5-10 09:50
觉得娃娃很可爱
作者: 3262647    时间: 2012-7-11 10:19
{:8_432:}好漂亮

作者: chxixu    时间: 2012-7-11 10:24
加油呀,可爱多
作者: 手指传情    时间: 2012-7-11 12:59
娃娃很漂亮··不过不穿衣服的娃娃有点逗·
作者: 珍渔    时间: 2012-7-26 19:30
还以为是冰激凌呢

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2