布流行手工网

标题: 婚纱娃娃 沐莲班毕业作品 [打印本页]

作者: 快乐宝贝    时间: 2011-4-29 12:24
标题: 婚纱娃娃 沐莲班毕业作品
毕业作品,请大家多多指教
[attach]71339[/attach]

[attach]71340[/attach]

[attach]71341[/attach]

[attach]71342[/attach]

[attach]71343[/attach]

[attach]71345[/attach]

[attach]71354[/attach]
作者: 婉婉    时间: 2011-4-29 12:25
[发帖际遇]: 程晓萍老师终于学会游泳了,程晓萍老师高兴地给婉婉发了红包,里有金钱16.

很美好滴娃娃哦,不过脸的空白是不是有点多呢,个人意见撒
作者: 水仙    时间: 2011-4-29 12:41
[发帖际遇]: 水仙唱响同一首歌,我们都是布流行人,获得大家奖励金钱45

看来做娃娃的配饰确实的多。很好的娃娃。
作者: 尔弥耶    时间: 2011-4-29 12:47
[发帖际遇]: 尔弥耶每天上招聘会找工作,获得居委会低补金钱40.  

好好看 好想学 之前报不到名 现在工作忙死 555
作者: lingzi199    时间: 2011-5-6 17:59
很漂亮哦,羡慕死我啦!{:7_300:}
作者: 西瓜公主    时间: 2011-5-9 18:47
漂亮的婚纱娃娃
作者: yummy18    时间: 2011-5-10 08:57
漂亮漂亮啊~头发咋弄滴呢?
作者: dddylg    时间: 2011-5-10 09:31
[发帖际遇]: dddylg积极参加布流行论坛活动,奖励金钱40.  

做的真棒~~~~~
作者: 995549685    时间: 2011-5-10 09:52
好喜欢呐~~~~~~~~
作者: 猪猪妈    时间: 2011-5-24 14:41
好可爱啊~~好喜欢好喜欢。。
作者: ting8761    时间: 2011-9-15 16:45
真好看 做的真好
作者: 果冻    时间: 2011-9-16 15:56
好喜欢   想学哦    我要努力的赚顶针  加油
作者: 珍渔    时间: 2012-7-27 23:55
新娘的抹胸婚纱美呆啦
作者: xiasuo789    时间: 2013-6-6 08:08
好可爱的一对娃娃~

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2