布流行手工网

标题: 我的第二个三口包 [打印本页]

作者: 寄居者    时间: 2011-4-29 16:52
标题: 我的第二个三口包

自从败了三口包图纸,就想做一个,又怕做不好,第一个就做了个小的,就是上次传的那个,这次又做了个大的,还是不敢用败的漂亮布布,怕做不好糟蹋了,就用了以前在集市上买的细条绒,里布用了帆布,
      废话少说,上图
[attach]71559[/attach]

[attach]71560[/attach]

[attach]71561[/attach]
直接用了花边包边
[attach]71562[/attach]

里面还做了一个防盗龙虾扣
[attach]71563[/attach]

[attach]71564[/attach]

下面这个就是上次做的小版的,朋友们都说带子太长,就又改短了,再发一次吧!
[attach]71565[/attach]

[attach]71566[/attach]

大小合个影吧
[attach]71567[/attach]

[attach]71568[/attach]
作者: 宝贝旺旺    时间: 2011-4-29 17:02
[发帖际遇]: 宝贝旺旺听了手工课堂里的某个美女学员发的歌后,感动的一塌糊涂,当场捐出金钱29.

大的这个颜色很舒服呢,不错,不错,呵呵
作者: 小蝈蝈    时间: 2011-4-29 17:03
[发帖际遇]: 小蝈蝈去看画海听涛,花掉金钱40.

做的真好呀!
我裁好了布一直没有动手{:4_153:}
作者: 妮妮宝贝    时间: 2011-4-29 18:13
[发帖际遇]: 妮妮宝贝向身边老乡和朋友介绍布流行论坛,系统奖励金钱210.

小的感觉挺可爱的
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-29 18:15
[发帖际遇]: fangjylimx2008在论坛活动中热心照顾新同学,系统奖励金钱81.

请问店主大包包的尺寸是多大的哈
作者: lecle    时间: 2011-4-29 20:15
[发帖际遇]: lecle拼布技巧又上了一个新台阶,论坛奖励给你金钱48.

母子包吗?   可爱啊
作者: 明皇公主    时间: 2011-6-23 23:58
我喜欢三口包
作者: 聆听心语    时间: 2011-6-24 06:28
我喜欢这两个双生包。
作者: 岚痕    时间: 2012-8-4 00:38
很可爱 喜欢
作者: zj1588    时间: 2012-8-5 10:50
图纸在哪里败的啊,真不错
作者: 浅吻    时间: 2012-8-13 17:14
灯芯绒做的,很少见呢,
作者: 洋洋手工    时间: 2012-8-13 18:24
做的真好啊,等娃长大了我也试试,呵呵
作者: 牧艺    时间: 2015-7-5 13:47
做的真不错。赞一个。
作者: 剪刀缝纫布    时间: 2015-8-10 16:39
高手真是到处都是啊 ,卡其色的很好看,喜欢

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2