布流行手工网

标题: 【凌雨莼原创】送给肖沐泽帆滴☼太阳帽☼ [打印本页]

作者: 凌雨莼    时间: 2011-4-29 18:39
标题: 【凌雨莼原创】送给肖沐泽帆滴☼太阳帽☼

现在给大家看滴是我一年前宝宝刚出生时给他做滴太阳帽,现在也能戴,那是因为后面是可以伸缩滴!
        给大家欣赏我刚刚照的多方位照片哈 {:8_438:}        
                                                          正面照
                          [attach]71632[/attach]
                                                           侧面照
                [attach]71630[/attach]   
                                        俯视照
                           [attach]71633[/attach]
                                                           背面照
                           [attach]71631[/attach]
    如果大家喜欢的话,就捧个场哈···我会在30楼后开始发制作过程,70楼后发纸样~敬请大家关注咯···
作者: 五月    时间: 2011-4-29 19:48
哈哈,这个教程真不容易啊
作者: 凌雨莼    时间: 2011-4-29 19:53
哈哈,这个教程真不容易啊
五月 发表于 2011-4-29 19:48

因为制作教程正在制作拍摄中,这个帽子是一年前做的,那个时候没想过要拍制作过程,所以要重新做一顶咯··大家不要以为我是为了让帖子不沉才出此策的哦···
   我会努力的做好教程,让这篇帖子成为精华帖滴~加油!!
   正好趁五一完成作品,如果提前完成,我会早一点上教程滴哈···不过一定要是大家喜欢,如果没什么人喜欢的话,就只能留给自己欣赏啦
作者: 凌雨莼    时间: 2011-4-30 16:53
没有人喜欢这个帽子吗~?夏天到了,非常的实用呢···{:8_440:}
作者: 兰絮儿    时间: 2011-5-11 10:02
好可爱的遮阳帽哦
作者: 星星的眼泪    时间: 2011-5-11 12:14
[发帖际遇]: 星星的眼泪今天成功挑战了自己,奖励金钱68.

巧手妈妈 啊~~
作者: 3262647    时间: 2012-7-12 17:55
{:8_432:}不错啊
作者: 妮妮妈的手工    时间: 2012-7-16 09:52
很不错哦,谢谢分享。
作者: warmwinter    时间: 2012-7-16 16:09
不错啊欣赏了
作者: 珍渔    时间: 2012-8-20 08:54
真不错的遮阳帽
作者: abby1124    时间: 2012-8-20 08:55

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2