布流行手工网

标题: [花边大作战]小束口袋们--by小丽 [打印本页]

作者: 小丽    时间: 2011-4-29 22:41
标题: [花边大作战]小束口袋们--by小丽
这次的作业很勉强呃,本来是要做大包的,但时间实在是来不急了。这还是利用昨晚和中午饭后赶工的,全机缝。实际尺寸13*10CM,装些小物刚好,布料用了朋友寄给我的花布,质量相当好,也很美貌。。

[attach]71737[/attach]
第一次这么大胆地用黑色配粉底花布,效果很惊人。确实 很美貌地说。

[attach]71738[/attach]

[attach]71739[/attach]
装饰点小扣子,顿时可爱起来了。。这个配色也很好看。

[attach]71740[/attach]

[attach]71741[/attach]

[attach]71742[/attach]

好困好困哦,边发边眯眼,这两天实在是累的不行了,没停歇,都在医院排队挂号做检查。。。赶紧闪人。睡觉去,明天还得早起。。。
作者: 小蝈蝈    时间: 2011-4-29 23:17
做了两个呢,好厉害!做的真好!
作者: 忘夏雪薇    时间: 2011-4-29 23:57
很漂亮,喜欢
作者: 995549685    时间: 2011-4-30 07:45
很温馨呢~喜欢!
作者: 流星雨731120    时间: 2011-4-30 09:30
那个布布很漂亮,拼接也很平整呢
作者: 小丽    时间: 2011-4-30 18:32
回复 5# 流星雨731120

谢谢!
作者: kmmgf    时间: 2011-5-1 11:46
简直太漂亮了,
作者: 轩轩妈妈-小龙女    时间: 2012-6-19 09:55
很不错的哪!期待楼主更多作品!
作者: 3262647    时间: 2012-7-9 23:08
{:8_432:}真不错
作者: 袁桃蓉    时间: 2012-7-10 15:40
做手机袋不错的
作者: 身上全是疙瘩    时间: 2012-7-10 16:38
做得真好,真漂亮呀
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-31 09:19
很可爱的小包包,不错哦
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-31 09:19
花边搭配很别致,漂亮

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2