布流行手工网

标题: 满满的爱,浓浓的情,收到曼珠华沙的换换爱啦! [打印本页]

作者: 燕燕于飞石磊    时间: 2012-8-13 09:06
标题: 满满的爱,浓浓的情,收到曼珠华沙的换换爱啦!
         早上一上班,前台就拿来了一个快递给偶,还羡慕地说,燕姐,你怎么总有宝贝收?打开看看又有什么东东?
         当着一帮小盆友的面把快递打开:满满的爱随着一件件宝贝拿出来,在小盆友的惊呼中,曼珠华沙那浓浓的情谊便在这个微雨的早晨蔓延开来。。。。。。。。(我同事都是90后,所以被我称作小盆友)。
         这些从未拿过针线的小盆友们认真而又仔细地研究了手拿包,全在感叹如何能做出这么漂亮的东东,像是买的一样,呵呵,让我小得意了一把。
       曼珠华沙还贴心地送了两块貌美的布布与一包木扣、花边、包边带,真是太感动了,用手机拍了图,不知是否能看得清楚。
        希望这次交换,我们收获的不仅仅是包包,还能收获一份天南海北的友谊,期待中!
       上图了:[attach]260933[/attach][attach]260932[/attach][attach]260931[/attach]

作者: 燕燕于飞石磊    时间: 2012-8-13 11:53
偶的天,偶把名字给颠倒啦,我就是这样,总是思路跳跳!{:7_306:}
作者: 帆帆    时间: 2012-8-13 14:58
wow,好多!!
作者: kit    时间: 2012-8-13 15:03
好美啊 我也要努力完成换换爱作品先
作者: 燕燕于飞石磊    时间: 2012-8-13 15:37
加油加油,呵呵
作者: xiaoyaa    时间: 2012-8-13 17:50
换爱滴人真幸福呀~~
作者: 董某某    时间: 2012-8-13 19:53
哈哈,很有爱哦。。
作者: 燕燕于飞石磊    时间: 2012-8-13 22:04
是啦,曼珠沙华的爱爱溢满了心田
作者: 曼珠沙华    时间: 2012-8-14 16:33
{:8_433:}说的偶都不好意思啦,收到燕燕的东西很久才寄出去
作者: 燕燕于飞石磊    时间: 2012-8-15 09:51
手工不在好坏,时间不在长短,重得是一份情谊,呵呵
作者: 浅蓝淡淡    时间: 2012-8-16 10:26
都很漂亮呢
作者: 燕燕于飞石磊    时间: 2012-8-16 10:35
呵呵,是呀,很漂亮的

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2