布流行手工网

标题: 【锦然手作】信。签~水洗牛皮纸书签 [打印本页]

作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-5-1 17:43
标题: 【锦然手作】信。签~水洗牛皮纸书签

[attach]72279[/attach]

【信。签】

简单的你,

有你的味道,

给你一封信,

把它夹在书里,

每当看书时,

就想起我。

—— 锦绣嫣然

[attach]72280[/attach]

[attach]72281[/attach]

[attach]72278[/attach]
----------------------------------------------

【锦然 手工记】

零碎的水洗牛皮纸的应用,加了简单的信封织唛~看来我已经有我自己的风格了?简洁风格~哈哈~

五一放假,顺便当个小劳模~

谢谢欣赏~欢迎评论~

作者: chxixu    时间: 2011-5-1 19:52
[发帖际遇]: chxixu在布流行手工课堂积极交作业,奖励金钱12.

很简单{:8_394:}
作者: Lucia    时间: 2011-5-2 11:58
[发帖际遇]: 小编织美丽上学了,编织美丽很高兴,送给Lucia金钱20.

五一大家都在忙呀。。  我赶作业赶了2天完成一半还不到   看来我的速度真的是蜗牛的可以了。。

简洁的书签也是我喜欢的   嘿嘿  搭配的不错呢  就是上下片有点大小不一?{:8_380:}
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-5-7 19:58
[发帖际遇]: 锦绣嫣然回布流行论坛没有买到票,从黄牛手上买票,多花了金钱56.

五一大家都在忙呀。。  我赶作业赶了2天完成一半还不到   看来我的速度真的是蜗牛的可以了。。

简洁的 ...
Lucia 发表于 2011-5-2 11:58 AM

呵呵,看到了,是有点儿没对齐,嘿嘿~
作者: 诸葛冥焰    时间: 2012-1-7 11:03
很漂亮的书签哦
作者: 朵朵猫    时间: 2012-1-7 16:57
好想拥有水洗牛皮纸啊~~~~~
作者: cdsxj1    时间: 2012-1-7 23:03
作者: 大妞爱手工    时间: 2012-1-18 21:10
赞一个,好有感觉
作者: 岚痕    时间: 2012-8-11 14:57
很有爱{:4_140:}
作者: susana    时间: 2015-8-22 22:25
{:soso__ad1f5b5c4961ba5a-39631cdb72ebfd27-0e55168b06290fc56bab066fa59260bb.jpg_1:}

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2