布流行手工网

标题: 【锦然手作】咖啡王国的羽毛~混搭胸针~ [打印本页]

作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-5-1 17:50
标题: 【锦然手作】咖啡王国的羽毛~混搭胸针~
[attach]72284[/attach]

【咖啡王国的羽毛】

咖啡王国里,

有一片羽毛,

它有着强大的力量,

因为,

它是玖楼国公主的记忆。

—— 锦绣嫣然

[attach]72285[/attach]

[attach]72283[/attach]

------------------------------------------------

【锦然 手工记】

又是一个灵感,应该算是综合手作类的吧~正好最近又看了《翼 年代记》(动画片~),于是配了与之相关的文字,虽然动画片里的羽毛比这个漂亮多了~哈哈~
      羽毛可以随意变换位置~花边是缝在一起的,而缎带是系上去的~

谢谢欣赏~欢迎评论~
作者: chxixu    时间: 2011-5-1 20:00
鼓励下,还不错
作者: 卡布其诺    时间: 2011-5-1 20:05
有创意。喜欢。
作者: 小宣妈    时间: 2011-5-1 21:26
[发帖际遇]: 小宣妈发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱148.

这个有点看不太懂
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-5-1 22:14
这个有点看不太懂
小宣妈 发表于 2011-5-1 09:26 PM

呵呵~就是花边、缎带和金属零件的组合~自己设计的样子~
作者: 春天里的麦子    时间: 2011-5-1 22:25
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-5-1 22:30
锦然,挂羽毛的圈圈没完全闭合,不小心可能会钩到毛衣哦。。
春天里的麦子 发表于 2011-5-1 10:25 PM

呵呵~麦子观察得好仔细呢~谢谢~现在弄好了~

羽毛被我转移到大头的那一边了~在这边别上之后发现看不出来~嘿嘿~
作者: 俏皮辣椒妹    时间: 2011-5-3 15:15
[发帖际遇]: 俏皮辣椒妹唱响同一首歌,我们都是布流行人,获得大家奖励金钱32

创意无限,赞
作者: 飘花如梦    时间: 2011-5-8 20:49
呵呵,没看出蛮特别的啊
作者: 晓洲    时间: 2011-5-11 21:08
[发帖际遇]: 晓洲和维尼上洗手间,捡了一堆水果,到超市换了金钱23.

很简单,但是漂亮
作者: 梦清影    时间: 2012-7-8 11:13
不错            
作者: 3262647    时间: 2012-7-12 19:05
{:8_432:}不错啊
作者: 空白的妈妈    时间: 2012-7-14 07:44
漂亮的手作啊。。
作者: 潘潘    时间: 2012-8-24 08:44
很简单,但是漂亮
作者: ka颜梦ka    时间: 2012-8-24 11:50
真是好看,漂亮
作者: 动手学手工    时间: 2012-12-27 14:37
飘过,顶下~~

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2