布流行手工网

标题: 旧风扇改造晾衣架 [打印本页]

作者: 屋顶的鱼    时间: 2011-5-2 17:37
标题: 旧风扇改造晾衣架

——首先声明:这个破旧的风扇罩真不是我从自家的风扇上拆下来的。

捡来很久的风扇罩了,刚捡到手的时候就想到要这样改造。

一直放在柜子里,无视它。

夏天了吧?衣物换洗的会比较勤,来回收衣架挺麻烦的,便想到了它。

晾晒些小衣物,或者晒我的布?

随意啦~怎样都好!

[attach]72541[/attach]

[attach]72542[/attach]

[attach]72545[/attach]

我养的植物很少,刚刚才知道它叫“垂盆草”,坚强的植物。
垂盆草的盆也是旧物改造的,你发现了吗?
本来是家里用的抽水泵,坏掉了,我便拆了外壳拿来养草。
壳子上有块标签洗不掉,遂粘了布标,其实我很想贴个复古的贴纸,可惜我没有。

[attach]72544[/attach]

[attach]72543[/attach]
作者: 疏影    时间: 2011-5-2 17:51
很有创意!
作者: 猴哥妈妈    时间: 2011-5-2 18:33
这样都被你想到,厉害
作者: qetuo1982    时间: 2011-5-2 18:50
这个创意实在是太好了~~~我都想为了做这个去买个电扇了。。。。
作者: chxixu    时间: 2011-5-2 19:06
真牛,还真没发现是旧盆呢
作者: luxinpaopao    时间: 2011-5-2 19:46
[发帖际遇]: luxinpaopao不远万里到石家庄去看论坛传奇大姐大-维尼,结果发现维尼是男的,精神错乱花掉金钱48.

聪明{:7_282:}
作者: 屋顶的鱼    时间: 2011-5-2 20:09
[发帖际遇]: 屋顶的鱼在论坛活动中热心照顾新同学,系统奖励金钱96.

回复 4# qetuo1982

哈哈~那样的话太奢侈了,就违背了改造的初衷了~
作者: fruitpudding    时间: 2011-5-2 20:52
[发帖际遇]: fruitpudding交了狗屎运,又赚了金钱37

支持旧物改造 化腐朽为神奇才是手工的意义
好喜欢你的院子
作者: 飘落    时间: 2011-5-2 20:56
哈哈,你太酷了,向你学习去捡“废品”~~~
作者: 夹竹桃花开    时间: 2011-5-2 21:01
[发帖际遇]: 夹竹桃花开今天和家人去赏花,花了 金钱10.

太厉害了。佩服之极
作者: 俏皮辣椒妹    时间: 2011-5-3 15:12
[发帖际遇]: 俏皮辣椒妹拼了一个月的被子突然发现线压反了,失神下丢了金钱64.

真的好个性,关键是环保利用啊
作者: 落叶秋风    时间: 2011-5-3 23:38
[发帖际遇]: 落叶秋风参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱168.

想象力很行啊,佩服的
作者: 屋顶的鱼    时间: 2011-5-4 11:08
[发帖际遇]: 屋顶的鱼参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱125.

谢谢大家的支持!
作者: 满秋    时间: 2011-5-4 16:02
[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给满秋,价值金钱195.

这个改造真是强.....
赞.
作者: alan-mm    时间: 2011-5-4 22:33
太有创意了,我家的风扇坏了就丢了,以后留着有用了。
作者: 飘花如梦    时间: 2011-5-8 20:35
呵呵,看来以后废品不能随便丢了啊
作者: 小红提    时间: 2011-5-27 16:35
LZ太有心思啦!不浪费又环保!
作者: hebinghan    时间: 2011-6-24 09:04
很不错哈很有创意的说
作者: 开心小妹佗    时间: 2011-7-9 21:04
支持旧物改造 化腐朽为神奇才是手工的意义
好喜欢你的院子
作者: eleven_1985    时间: 2011-7-9 21:20
很有想法也很实用的说
作者: 彼岸有花香    时间: 2011-9-4 17:52
如果不说的话,根本都看不出来
作者: 岚痕    时间: 2012-8-20 19:49

这个创意实在是太好了~
作者: 小竹子    时间: 2012-8-25 20:50
我来拍个砖  赞个顶针  希望大家不要介意哈
作者: 绿竹叶子    时间: 2015-3-10 08:52
真心不错。
作者: zhenfenwei    时间: 2018-3-26 09:12
不错,支持下

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2