布流行手工网

标题: 【香依手作】给儿子的生日礼物-贴布小猫笔袋(2) [打印本页]

作者: 香依    时间: 2011-5-4 08:04
标题: 【香依手作】给儿子的生日礼物-贴布小猫笔袋(2)

儿子属虎,第一次看到这个小猫的时候,心里想,我做的时候把它的花纹换成王字。可大体出来的时候还是觉得猫咪的样子比老虎更乖更可爱。特别是看到它圆溜溜的眼睛,呵呵~~谢谢鸵鸟,让我儿子有了这样漂亮的笔袋!!
[attach]73146[/attach][attach]73148[/attach][attach]73147[/attach][attach]73314[/attach]
作者: 悠凌儿    时间: 2011-5-4 08:20
[发帖际遇]: 悠凌儿盗挖曹操墓被村民收取进山费金钱50.  

香依,你做得好好看。但是我记得这只猫猫的底下还有一个椭圆型的底哦。
作者: 香依    时间: 2011-5-4 08:40
回复 2# 悠凌儿

因为做出来比较大了,再加底,放到书包里不方便,所以就去掉了~·
作者: 戈壁奇石    时间: 2011-5-4 09:09
太可爱了
作者: ljuan3320528    时间: 2011-5-4 09:16
好可爱的笔袋啊
作者: alan-mm    时间: 2011-5-4 09:18
[发帖际遇]: alan-mm今天只要你对着布流行论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你金钱35.

很实用,又好看的笔袋
作者: 蜜儿妈妈    时间: 2011-5-4 09:25
[发帖际遇]: 蜜儿妈妈购买布流行的健康保险,年底分红获得金钱90.

超可爱呀,这个图给儿子也特别合适而且有意义的,不错呀!
作者: 疏影    时间: 2011-5-4 09:29
好可爱的笔袋。
作者: 夏翎    时间: 2011-5-4 09:56
[发帖际遇]: 思想单纯的夏翎,被北京火车站的小贩宰掉金钱5.

可爱的小猫咪~~~
好笔袋,哇咔咔
作者: 秋水云天    时间: 2011-5-4 10:30
{:7_314:}很可爱,香依手好巧的说。。呵呵
作者: 悠然布语    时间: 2011-5-4 11:20
猫猫笔袋做的很可爱。如果在前面的两只脚画成正对的,(II) 类似这样,会觉得猫爪是正的,现在这样脚有点别扭,有点O型,纯属个人建议。因为我家养猫,走哪都笔直笔直的……呵呵
作者: 悠凌儿    时间: 2011-5-4 17:17
回复 3# 香依

5月8号是母亲节,再叫你儿子做个什么东东送你
作者: 香依    时间: 2011-5-4 17:37
回复 13# 悠凌儿

他经常给我做模型,要不就是画画,他的画很不错呢~~
作者: 香依    时间: 2011-5-4 17:38
[发帖际遇]: 香依获得本周补贴金钱50.

回复 12# 悠然布语

也是哈,做的时候没想会这样多,按照图纸就做的,下次做一定改下~·呵呵
作者: 果真    时间: 2011-5-4 18:49
儿子一定高兴。
作者: 绣针飞飞    时间: 2011-5-4 19:30
可爱的猫咪,小朋友一定爱得要命
作者: 香依    时间: 2011-5-10 13:38
回复 17# 绣针飞飞

是的,儿子很喜欢呢~~
作者: lindazhou0769    时间: 2012-2-12 13:57
可爱极了。。。。。
作者: 岚痕    时间: 2012-8-13 02:11
真不错 支持下

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2