布流行手工网

标题: rlj-旧物改造篇-1 [打印本页]

作者: rlj    时间: 2011-5-4 12:18
标题: rlj-旧物改造篇-1
这是用我的牛仔裤给儿子改的一条童裤,木有多余的话,直接上图片
[attach]73255[/attach]
[attach]73256[/attach]
[attach]73257[/attach]
作者: rlj    时间: 2011-5-4 12:19
{:8_381:}嘻嘻,惯例,自己沙发,自我感觉良好
作者: rlj    时间: 2011-5-4 12:19
{:8_381:}嘻嘻,惯例,自己沙发,自我感觉良好
作者: 夏翎    时间: 2011-5-4 14:52
{:8_381:}路过的人一样感觉很良好哇
作者: 吴幽    时间: 2011-5-4 15:05
[发帖际遇]: 吴幽有幸被管理员画海听涛吻了一下, 获得了金钱69.

好强,下回也把我的改一下,给女儿穿!
作者: 茶心    时间: 2011-5-4 16:21
改的很漂亮,楼主好妈妈。
作者: 满秋    时间: 2011-5-4 16:24
喵的,旧物改造是永恒的主题.
作者: alan-mm    时间: 2011-5-4 17:12
很漂亮,好妈妈哟
作者: 碎心说鱼    时间: 2011-5-4 17:45
[发帖际遇]: 碎心说鱼参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱96.

太厉害了,哪天我也试试
作者: 果真    时间: 2011-5-4 18:42
[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给果真,价值金钱162.

没看见改的过程,但成品很好看。
作者: rlj    时间: 2011-5-5 09:39
[发帖际遇]: rlj拼布技巧又上了一个新台阶,论坛奖励给你金钱41.

回复 10# 果真

过程其实不难,把两条裤腿剪下来,在修剪修剪,加个裤腰和口袋缝合就完成了
作者: sunny    时间: 2011-5-5 09:52
[发帖际遇]: sunny回布流行论坛没有买到票,从黄牛手上买票,多花了金钱51.

旧物利用支持哦
作者: rlj    时间: 2011-5-5 10:03
[发帖际遇]: rlj拼布技巧又上了一个新台阶,论坛奖励给你金钱50.

回复 12# sunny

谢谢,么么
作者: 哈库拉玛塔塔    时间: 2011-5-5 11:32
旧物改造是永恒的主题.
作者: 夜爱手工    时间: 2011-5-5 12:33
改的真好~~
作者: 滴水观音    时间: 2011-6-3 00:04
哇 很帅呢 你家宝宝穿上一定好看 我也要给女儿改造一个
作者: 珍渔    时间: 2012-8-18 18:26
支持旧物改造

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2