布流行手工网

标题: 【momoko手作】小迷糊娃娃的改妆 [打印本页]

作者: momoko    时间: 2011-5-4 13:44
标题: 【momoko手作】小迷糊娃娃的改妆

给我家的小兔版的小迷糊开了眼,从新画了个妆。眼睛用的是12mm的BJD眼,开了脑盖装上了眼珠~   迷糊的脸的软胶的开眼和打磨有点费事,略显粗糙。珠嘴巴不是立体的不太好改,没有改。妆面画的是淡妆,加了点淡淡的麻子 ,很可爱的~   

[attach]73304[/attach]

完妆厚的样子~

[attach]73303[/attach]

嘻嘻~满脸的小麻子

[attach]73301[/attach]

改妆前的样子~

[attach]73302[/attach]

开眼后的样子~打磨了一半

[attach]73306[/attach]

[attach]73305[/attach]

作者: 小小小团子    时间: 2011-5-4 14:24
[发帖际遇]: 小小小团子论坛发帖不积极,被罚金钱12.

哇  好神奇啊  那个脸放在那有点惊恐0.0
这个娃娃哪里有卖? 感觉超级贵的
作者: 夏翎    时间: 2011-5-4 14:30
果然还是装了眼珠更可爱啊~
小迷糊变水灵了的~~
作者: momoko    时间: 2011-5-4 14:43
[发帖际遇]: momoko参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱153.

回复 2# 小小小团子

可以去TB找,韩国的ddung—迷糊娃娃 不过假的很多~
作者: 小小小团子    时间: 2011-5-4 14:49
回复 4# momoko

恩~~谢谢我看看去~~HOHO~
作者: 小白龙    时间: 2011-5-4 14:56
[发帖际遇]: 小白龙购买布流行的健康保险,年底分红获得金钱58.

这个不是小布吧?
作者: momoko    时间: 2011-5-4 15:01
回复 6# 小白龙

不是小布,是迷糊娃娃~
作者: 绣针飞飞    时间: 2011-5-4 19:50
改的真好看,都变双眼皮长睫毛了
作者: alan-mm    时间: 2011-5-4 22:31
真好看,眼睛水灵灵的。
作者: 飘花如梦    时间: 2011-5-8 20:35
呵呵,那应该是雀斑吧?
作者: lindazhou0769    时间: 2012-1-8 19:08
真漂亮.......
作者: 浅吻    时间: 2012-8-21 22:58
没眼的好吓人呢
作者: 小竹子    时间: 2012-8-25 19:21
拍砖来了,攒顶针哟
作者: 卷卷妹妹    时间: 2014-5-14 15:21
做的真好看

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2