布流行手工网

标题: 沐莲玩偶班二期 婚纱娃作业欣赏 [打印本页]

作者: 讨厌鬼    时间: 2011-5-5 20:46
标题: 沐莲玩偶班二期 婚纱娃作业欣赏

做完这对幸福的人儿,偶们要毕业啦。。。。舍不得呢。。。{:8_338:}

老师教程里这对娃是介于Q版和韩版之间的, 我想大家做这对娃的时候都很幸福吧,不然它们又怎会如此甜蜜呢?

大家的成绩都不错哈!!毕业了有空多加练习会更上一层楼哦!!!{:8_423:}

25--gyj8811
[attach]73853[/attach]

[attach]73854[/attach]

娃1--(10 )快乐宝贝
[attach]73855[/attach]

[attach]73856[/attach]

娃2-(学号)香依0
[attach]73857[/attach]

[attach]73858[/attach]

娃5—绿竹青青
[attach]73859[/attach]

[attach]73860[/attach]

娃6-酸辣土豆司0
[attach]73861[/attach]

[attach]73862[/attach]

娃7-zr9290(小黑)
[attach]73863[/attach]

[attach]73864[/attach]

娃9-琪琪
[attach]73865[/attach]

[attach]73866[/attach]

娃11-zilan23
[attach]73867[/attach]

[attach]73868[/attach]

娃12-老鼠
[attach]73869[/attach]

[attach]73870[/attach]

娃15-夏翎
[attach]73871[/attach]

[attach]73872[/attach]

娃16-讨厌鬼
[attach]73873[/attach]

[attach]73874[/attach]

娃17jasmine
[attach]73875[/attach]

[attach]73876[/attach]

娃18-慢车去赤壁
[attach]73877[/attach]

[attach]73878[/attach]

娃24-指梭
[attach]73879[/attach]

娃27-luckylim
[attach]73880[/attach]

[attach]73881[/attach]

娃29-小丽

[attach]73882[/attach]

[attach]73883[/attach]

娃31-胖兔兔

[attach]76008[/attach]

[attach]76007[/attach]

[attach]76006[/attach]

宠儿迟来的娃

[attach]133050[/attach]

[attach]133049[/attach]

宠儿迟来的娃
[attach]133048[/attach]

[attach]133047[/attach]

[attach]133046[/attach]

作者: zilan23    时间: 2011-5-5 20:53
嗷嗷。我们要毕业咯~~
作者: 酸辣土豆司    时间: 2011-5-5 21:06
[发帖际遇]: 酸辣土豆司在布流行灌水版块做扫大街服务,获得佣金金钱44.

班长辛苦鸟,么一个~~~
老师辛苦啦,么两个~~~
作者: 我爱单眼皮    时间: 2011-5-5 21:17
[发帖际遇]: 我爱单眼皮拼布技巧又上了一个新台阶,论坛奖励给你金钱30.

都做的好漂亮啊`
作者: aqua920    时间: 2011-5-5 21:21
好美啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 香依    时间: 2011-5-5 21:27
呵呵,毕业了也~~
作者: 娜样别致    时间: 2011-5-5 22:00
可爱的娃~~请问下,新郎的鞋用什么做的?
作者: 小白龙    时间: 2011-5-5 22:15
{:8_437:}
羡慕嫉妒恨
作者: alan-mm    时间: 2011-5-5 22:30
[发帖际遇]: 幸运大奖,可以买彩票啦,布流行论坛奖励alan-mm金钱329.

都好漂亮哟,都是高手了。
作者: 快乐宝贝    时间: 2011-5-5 22:35
哇哈哈哈哈,毕业了
作者: jasmine    时间: 2011-5-5 22:49
毕业了,谢谢老师和班长,你们辛苦了!
作者: 暖暖p    时间: 2011-5-5 23:38
羡慕,嫉妒,恨,外加崇拜。。。。。。
作者: 泡红茶    时间: 2011-5-6 04:23
做的好漂亮啊`想学呢~~~
作者: 果冻加维C    时间: 2011-5-6 08:31
[发帖际遇]: 思想单纯的果冻加维C,被北京火车站的小贩宰掉金钱9.

都做得好漂亮哦,恭喜你们都毕业了
作者: 讨厌鬼    时间: 2011-5-6 08:41
回复 7# dpbaobei

大部份的同学都用皮革,也可以用不织布。
作者: 慢车去赤壁    时间: 2011-5-6 08:45
哈哈~~毕业了,毕业了,舍不得啊~~很怀念在一起学习的日子~~
作者: 娜样别致    时间: 2011-5-6 08:46

回复 15# 讨厌鬼

是那种很软的PU革吗?  谢谢斑竹,希望这期能报上名,很想学习。
作者: luckylim    时间: 2011-5-6 08:59
[发帖际遇]: luckylim从宝女老师的班打车去看晓萍,花掉金钱19.

我们要毕业咯~~~~有点想扔书的感觉,哇卡卡卡
作者: 豆蛋蛋    时间: 2011-5-6 10:19
[发帖际遇]: 豆蛋蛋唱响同一首歌,我们都是布流行人,获得大家奖励金钱11

娃12被布流行的标给整的也太悲惨点了吧
我觉得班长整理的时候实在应该向12号再要一份作业的好

有16位同学毕业了,恭喜你们啊!
作者: 小丽    时间: 2011-5-6 14:05
马上要毕业了,真不舍呢..
作者: 西瓜公主    时间: 2011-5-8 22:04
这个要怎么参加哦?
作者: yummy18    时间: 2011-5-9 23:00
真是漂亮啊……好想报啊
作者: dddylg    时间: 2011-5-10 09:26
[发帖际遇]: dddylg在布流行论坛灌水,不小心把自家淹了,损失金钱14.

太美啦~~~~~~~~
作者: 夏翎    时间: 2011-5-10 15:18
[发帖际遇]: 夏翎拼布技巧又上了一个新台阶,论坛奖励给你金钱43.

HIAHIA在这里看到又是不一样的感觉呢~
毕业咯
作者: 雅致    时间: 2011-5-10 15:36
都是高手了
作者: 绿竹青青    时间: 2011-5-10 15:54
[发帖际遇]: 绿竹青青拼布技巧又上了一个新台阶,论坛奖励给你金钱33.

毕业了,感谢老师。感谢班长,怀念和同学学习的日子。
作者: 甜蜜不织布    时间: 2011-5-14 14:04
[发帖际遇]: 甜蜜不织布今天生意不错,卖力发帖又多赚了金钱38.

准备来上课了,看多你们做的很兴奋也,不知道我做不做得了这么漂亮!!!
作者: 绣一双翅膀    时间: 2011-5-14 15:48
[发帖际遇]: 绣一双翅膀你被系统鄙视了!!!扣你金钱12.

好漂亮,不久的将来,我也可以做到
作者: 谈卉芳    时间: 2011-6-20 14:12
喜欢喜欢~~~~~~·
作者: honeyslm    时间: 2011-6-21 21:45
好强啊,做了这么多。。{:8_396:}
作者: 小红提    时间: 2011-6-26 10:31
好美呀~~~~~~~~
作者: yuanqin123    时间: 2011-7-9 14:09
好漂亮的呢。
作者: 范小饭    时间: 2011-7-19 14:46
新来的希望以后有机会学习,我一定要超过你们 {:7_291:}
作者: 学伊    时间: 2011-8-31 12:21
都好喜欢,好期待自己也可以做出这么美丽的娃娃那····
作者: 梦婷    时间: 2011-9-5 13:46
做的真好啊

作者: 无双姐姐    时间: 2011-9-17 16:33
哇,都是高手啊!真想也报名学习。
作者: minicr    时间: 2011-9-17 18:25
怎么没有我作业呢?
作者: ^^Bering^^灵    时间: 2012-2-15 19:23
好漂亮的婚纱娃娃哦
都好喜欢
作者: 青辉妈妈    时间: 2012-2-24 07:41
什么时候可以再办班啊?
作者: drDRkjm    时间: 2012-6-14 01:27
走过路过,回贴经过,好贴好不好,同志们都知道

托福
http://www.chinaks100.com

http://www.shdk100.com

雅思

http://chinaks100.com

http://shdk100.com

托福

http://www.shdk100.com

英语

作者: yanwu小米    时间: 2012-6-14 21:21
哇,全都好好漂亮哦,我要怎么才有这样的手艺啊。羡慕ing
作者: cebnt    时间: 2012-6-20 10:06
天津鑫润贵金属经营有限公司

天津鑫润贵金属经营有限公司(以下简称鑫润贵金属)是天津贵金属交易所综合类会员(会员号:176)。公司主要从事黄金现货销售与回购、黄金投资管理及咨询服务等业务,并执专业之所长为广大投资者及时传递全球金融资讯、黄金市场行情趋势分析,并提供相关分析咨询服务。公司经营团队有多年的黄金投资从业经历,具有深厚的市场分析能力,丰富的投资经验,高素质的管理团队及庞大的技术队伍。是黄金投资者及代理加盟商最佳选择。公司总部位于我国的金融中心上海浦东新区陆家嘴中银大厦,公司凭借强大的实力、专业的管理,吸引了一大批国内外顶尖人才的加盟,拥有独立的贵金属投资研发中心和培训管理部门。公司实行规范的商业运作模式,建立了完善的组织结构,创新的经营管理策略和灵活的商业运作机制。以“诚鑫为本,成己为润,为客户提供信任,为信任奉献服务,让信任成就梦想”作为公司理念。顺应国际国内投资市场的发展趋势,以推广金银等贵金属投资为企业蓝图,全心全意为客户提供一流的产品与服务,致力于打造国内最大、最专业、最规范、最安全的贵金属投资交易品牌。

本公司作为交易所的综合会员,以“诚信求实、开拓创新、专业服务、价值共享”为理念,以优秀投资团队和良好的资源实力为后盾,愿与广大合作商共创双赢。

天津鑫润贵金属贵金属经营有限公司(天通金,天通银,现货黄金,现货白银)全国招商

居间加盟热线:021-51098036
联系人:王经理
公司地址:上海市浦东新区银城中路200号301-305室

天通金/天通银个人居间加盟,诚招个人居间,会员直招

天通银个人居间加盟,诚招个人居间,会员直招,信誉保证。
加盟热线:021-51098036

作者: 年华/爱情    时间: 2012-8-17 01:49
谢谢分享。   

作者: cyeaaa    时间: 2012-9-26 14:11
真漂亮,好养眼哪!
作者: 秋月荷花    时间: 2012-12-5 20:07
好漂亮哦,做得真好!
作者: pdwox    时间: 2012-12-14 12:00
谢了.学习中,先顶

协和影院:dianyingfa.com 2012最新电影:53zmd.com
作者: 范范0409    时间: 2014-3-20 10:21
都好美啊!!赶脚比做包还难

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2