布流行手工网

标题: 【︶ㄣ老妖 】垃圾变美包-----当麻袋爱上花边! [打印本页]

作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-6 22:39
标题: 【︶ㄣ老妖 】垃圾变美包-----当麻袋爱上花边!

妖是个很俗的女人,喜欢大红大绿,更喜欢很结实的布布。
所以,一直很喜欢最原味的麻布。很怀念小时候乡下装粮食的麻袋。粗粗的原麻,自然的味道、
赖了公司库管很久,要了2条破洞的麻袋,公司装货用过的。在洗衣机里洗了5次才洗干净,垃圾中的垃圾,好脏。。
纠结了很久没有动手,前天忍不住的拿了剪刀,仿了一个简单的包。

我不是个能做好东西的人,我不的不承认。
每次定了的款式总是出来的效果会不一样,无耻的妖,总是喜欢边做边改样式。。。

包包打算是两面背的,一面做的斜斜的口袋,可惜压的时候自己觉得太斜移正了一点却不那么好看了。、、
主正面拼了长条的灯芯绒,加上市场淘的美丽小扣。允许我鄙视自己,原本准备绣花的,懒了一下。边上是故意翻过来的须边,自己好喜欢的。
包带,用花边包了。茉茉说我浪费花边,其实,我是不想一个整夏天穿露背吊带的我肩膀被粗麻布磨了,呵呵

里布是以前买的一款布布,颜色有点暗一直不知道怎么用,貌似和麻布还很搭呢?

顺便表扬我的2049,2层硬衬+4层粗麻+里布,飞一般的飘过,哦也~~

垃圾,出来的效果妖自己很喜欢,你呢?

喜欢就给我赞一个呢?嘎嘎~~~~~~~

我好啰嗦,上图。。依然是我的摄像头拍的。

[attach]74286[/attach]

[attach]74285[/attach]

[attach]74282[/attach]

[attach]74280[/attach]

[attach]74281[/attach]

[attach]74279[/attach]

[attach]74283[/attach]

[attach]74284[/attach]

[attach]74287[/attach]

[attach]74288[/attach]

[attach]74289[/attach]

找了个相机,补拍了一张,哈哈、

相机也是垃圾相机,随便看了。
[attach]77333[/attach]

[attach]77334[/attach]
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-6 22:42
[发帖际遇]: 黑山老妖拼布技巧又上了一个新台阶,论坛奖励给你金钱63.

没相机,我哭死了的。可怜我的包子。。。。国际惯例,沙发自己,哈哈
作者: 苹果wnn    时间: 2011-5-6 22:43
有才,破麻袋也能做出美貌的包包,顺便再表扬下你视频头拍照的本事
作者: 苹果wnn    时间: 2011-5-6 22:44
{:8_381:}抢你的楼
作者: 英桃    时间: 2011-5-6 22:44
好有想象力呀,真不错的
作者: 暖暖p    时间: 2011-5-6 22:44
[发帖际遇]: 暖暖p今天生意好,卖祁东黄花菜赚了金钱46.

{:8_396:}够环保。。。。有创意啊
作者: 端阳    时间: 2011-5-6 22:44
我也喜欢厚实的东西~我一直知道老妖很无耻的,今天才知道老妖跟我一样很爱碎碎念~
作者: gdhuangxia    时间: 2011-5-6 22:45
[发帖际遇]: gdhuangxia发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱169.

有事也来顶顶,很漂亮,很会利用物资啊
作者: 美丽的谎言    时间: 2011-5-6 22:46
手太巧了,没一会时间又有新作品
作者: 暖暖p    时间: 2011-5-6 22:47
[发帖际遇]: 暖暖p今天只要你对着布流行论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你金钱28.

妖,你自己坐沙发,好歹把板凳让给别人坐坐。。。。。
作者: 沫兜豆    时间: 2011-5-6 22:47
强啊~太强了~崇拜···
作者: 云知风爱    时间: 2011-5-6 22:50
[发帖际遇]: 云知风爱参加布流行争当推广小天使活动,系统奖励金钱36.

好厉害,麻布袋都能做得出这么漂亮的东西,太牛了。
作者: melon8888    时间: 2011-5-6 22:50
[发帖际遇]: 幸运大奖,可以买彩票啦,布流行论坛奖励melon8888金钱87.

还是佩服老妖的创意。
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-6 22:51
[发帖际遇]: 黑山老妖购买布流行的健康保险,年底分红获得金钱50.

回复 3# 苹果wnn

哈哈。我在想要不要买个高清的摄像头,哈哈
作者: xychwl    时间: 2011-5-6 22:52
[发帖际遇]: xychwl英雄救美, 获得金钱29.

厉害厉害啊{:4_127:}
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-6 22:53
[发帖际遇]: 黑山老妖从布流行进了点槟榔芋来卖,赚了金钱39.

回复 7# 端阳

所以我们都是无耻的人,哈哈~
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-6 22:55
[发帖际遇]: 黑山老妖在铁路桥上摔了一跤, 身上不见了金钱49.

回复 10# 暖暖p

你腿腿要迈快点撒,嘎嘎~~~~~
作者: 我要的幸福    时间: 2011-5-6 22:55
[发帖际遇]: 我要的幸福今天只要你对着布流行论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你金钱49.

真环保啊
巧手
作者: 群子    时间: 2011-5-6 22:56
[发帖际遇]: 群子购买布流行的健康保险,年底分红获得金钱99.

还一闪一闪的呢!
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-6 22:56
回复 12# 云知风爱

其实我很娇羞的,嘎嘎~~~
作者: qfish22    时间: 2011-5-6 22:58
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-6 23:01
[发帖际遇]: 黑山老妖在布流行手工课堂积极交作业,奖励金钱19.

回复 21# qfish22

没有哎。,最近抽风一直不很想做的呢。这几天好些了。又要亢奋了。
作者: 玲珑    时间: 2011-5-6 23:05
果然够粗,我喜欢。
那个流苏弄得很8错!
作者: 茉茉女王    时间: 2011-5-6 23:17
我BS你的摄像头
还没我手机照出来漂亮
你简直辜负了那个包子!!!!
作者: cecilia    时间: 2011-5-6 23:25
妖好有创意,,这种麻布也能做出如此美貌的包包~~~
作者: 青城    时间: 2011-5-6 23:30
牛檫得来,还有毛毛的边。{:7_290:}
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-6 23:34
[发帖际遇]: 黑山老妖参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱101.

回复 24# 茉茉女王

叫你不带相机出来的。打你屁股
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-6 23:34
[发帖际遇]: 黑山老妖唱响同一首歌,我们都是布流行人,获得大家奖励金钱50

回复 25# cecilia

看表说美貌了,看你楼上有人鄙视我呢。5555
作者: 蓝兰    时间: 2011-5-6 23:36
我也有麻袋呢,因为还没灵感还藏着没动手.
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-6 23:37
回复 29# 蓝兰

麻袋很容易搭配呢、找块布就配起来了哦
作者: 琴卿    时间: 2011-5-7 00:01
很有创意哦,美貌
作者: 茉茉女王    时间: 2011-5-7 00:02
回复 27# 黑山老妖

喊你不多提醒我几次!!!!晓得我记性不好。。。
作者: 佟佳蒂    时间: 2011-5-7 04:58
果然是老妖,这样都能做出来,而且还做得不错,有创意,够环保
作者: 琴儿77    时间: 2011-5-7 05:25
很闪啊  这一周没手工 可惜今天要去红十字 哎哎 我 只能五点起来念我的手工了 哈哈 老妖太有才了 我也刚剪了一件冬天的睡衣 可惜还没完工
作者: 飘花如梦    时间: 2011-5-7 07:31
[发帖际遇]: 飘花如梦和维尼上洗手间,捡了一堆水果,到超市换了金钱24.

呵呵,麻布带也能做包啊?
作者: 小草灿灿    时间: 2011-5-7 08:33
[发帖际遇]: 小草灿灿说:赚钱怎么这么难。系统听到了,可怜TA一下,一次性发给了金钱75

好美,老妖好有创意
作者: 林夕    时间: 2011-5-7 08:36
真的是变废为宝,美貌哦。
作者: 付玉梅    时间: 2011-5-7 09:00
太厉害了,真的是垃圾变宝贝了。。。看到你的宝,我也想起,小的时候,我家要送粮,一袋袋的,,555错过了好多宝贝。。
下次回去,估计家里已经没这种宝贝了。。
作者: 朵朵猫    时间: 2011-5-7 09:22
[发帖际遇]: 朵朵猫获得本周补贴金钱50.

老妖,你好强悍啊~~~~
作者: zhengwenjuan    时间: 2011-5-7 09:31
[发帖际遇]: zhengwenjuan参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱94.

好漂亮,有创意,有种原始自然的味道
作者: 守护快乐    时间: 2011-5-7 09:45
太有才啦!麻袋也能做出这么漂亮的包包!看来,以后家里不该有垃圾无用之说。
作者: 离洛    时间: 2011-5-7 09:45
{:7_291:}环保,支持
作者: 落叶秋风    时间: 2011-5-7 09:45
[发帖际遇]: 幸运大奖,可以买彩票啦,布流行论坛奖励落叶秋风金钱470.

老妖很行的吗。{:8_438:}
作者: lecle    时间: 2011-5-7 10:33
这是麻袋吗?  完全看不出来   

喜欢它的质感
作者: 暖暖p    时间: 2011-5-7 11:03
[发帖际遇]: 暖暖p为布流行论坛会员献爱心,论坛奖励金钱155.

回复 14# 黑山老妖

你可以考虑买个相机了。。。。。。。
作者: 绣针飞飞    时间: 2011-5-7 11:38
[发帖际遇]: 绣针飞飞购买布流行的健康保险,年底分红获得金钱71.

夏天穿着很随意的小吊带,背这么个包包很牛气哦
作者: 敏子    时间: 2011-5-7 11:45
化腐朽为神奇哦
作者: baby小爱    时间: 2011-5-7 12:02
[发帖际遇]: baby小爱在论坛积极组织老乡活动,系统奖励金钱68.

哈哈没想到麻袋也有这么美丽的时候呢
作者: 陶陶~    时间: 2011-5-7 12:04
刚才会错了地方 我是说你的麻布包 结果发到你无耻赚顶针那里楼
作者: 罂粟勿语    时间: 2011-5-7 12:41
历害!要努力向你学习,利废变宝!而不是成天的在市场瞎逛,买一堆的布布,却舍不得下手!
作者: yy2260    时间: 2011-5-7 15:26
很漂亮,喜欢那毛绒绒的须边,喜欢有扣子的那一面
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-7 15:37
回复 34# 琴儿77

我有件睡衣毛茸茸的,我正在打主意。。。你表诱惑我
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-7 16:32
回复 46# 暖暖p

我考虑很久了啊。、。没钱。哭
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-7 16:33
[发帖际遇]: 黑山老妖积极参加布流行论坛活动,奖励金钱47.  

回复 47# 绣针飞飞

就是有点扎肉肉所以用花边包了提手,哈哈
作者: sxlylch    时间: 2011-5-7 16:45
那么不起眼的麻袋让你折腾出这么好的东西,这就叫艺术啊
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-7 16:46
[发帖际遇]: 黑山老妖的股票涨停了,赚了金钱136.  

回复 56# sxlylch

艺啥术嘛。无非是买不起美布废物利用,哈哈、
作者: lingzi199    时间: 2011-5-7 20:53
很漂亮,很会利用物资啊
作者: luxinpaopao    时间: 2011-5-7 22:59
[发帖际遇]: luxinpaopao今天成功挑战了自己,奖励金钱68.

很精致呀~~~~~~~~~~~
作者: 多多的太阳    时间: 2011-5-7 23:24
[发帖际遇]: 多多的太阳和维尼上洗手间,捡了一堆水果,到超市换了金钱40.

废布利用啊,赞。。
作者: 小猫0312    时间: 2011-5-7 23:36
顶老妖贴来了~~~
作者: 思藤    时间: 2011-5-8 00:25
[发帖际遇]: 思藤看着画海听涛饿得又哭又闹,到通州找奶妈吃奶花掉金钱4.

妖,你越做越好了列,居然想到麻袋了!!不错啊!小妞!
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-8 01:37
回复 62# 思藤

在 家里囤了很久一直想款式没好所以没开工,哈哈
作者: dddylg    时间: 2011-5-8 08:41
[发帖际遇]: dddylg获得本周补贴金钱50.

无耻的妖啊~垃圾都能变宝~I服了U
作者: 晨晨妈妈95    时间: 2011-5-8 09:09
[发帖际遇]: 晨晨妈妈95在布流行灌水版块做扫大街服务,获得佣金金钱33.

变废为宝哦,厉害~~~
作者: moliwen520    时间: 2011-5-8 11:39
[发帖际遇]: moliwen520获得医疗补助金钱84.

妖~~你实在是太有才了~~
       真是太漂亮了~~
       很素的感觉~~
作者: yoursyzy003    时间: 2011-5-8 11:59
图是漂亮的,但个人不喜欢用这样子的,感觉很厚
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-8 12:09
[发帖际遇]: 黑山老妖在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱72.

回复 68# yoursyzy003

所以说每个人不一样了,哈哈,我最喜欢那种很结实的感觉了。
作者: 水水蝶儿    时间: 2011-5-8 12:13
[发帖际遇]: 水水蝶儿活动总是放鸽子,罚你金钱25.

很美貌啊~~~~~~~~~~
作者: 蓝兰    时间: 2011-5-8 14:11
回复 30# 黑山老妖

我的是有花纹的麻袋.嘿嘿,买沙发的时候装配件的.
作者: 花不卷儿    时间: 2011-5-8 14:35
[发帖际遇]: 花不卷儿获得医疗补助金钱83.

麻袋也能利用上,厉害~环保又耐用吧
作者: yueyaer612    时间: 2011-5-8 15:15
好厉害呀,麻袋都能做出这么漂亮的宝宝
作者: yueyaer612    时间: 2011-5-8 15:15
[发帖际遇]: yueyaer612有幸被管理员维尼吻了一下, 获得了金钱267.

好厉害呀,麻袋都能做出这么漂亮的包包
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-8 18:04
回复 71# 蓝兰

n那也很美貌的哦。羡慕哦
作者: 兰絮儿    时间: 2011-5-8 18:37
用摄像头能拍的这么好哦。高人。
作者: 棕色马克杯    时间: 2011-5-8 19:11
花边把手很有味道啊!
作者: 月痕    时间: 2011-5-8 20:10
好漂亮哦,喜欢
作者: 花开无声    时间: 2011-5-8 20:13
[发帖际遇]: 花开无声回布流行论坛没有买到票,从黄牛手上买票,多花了金钱55.

太有DIY的精神了{:7_291:}
作者: 英桃    时间: 2011-5-8 20:15
又看了一次,真佩服楼主呀,但是现在也不好淘动这种东西了,谢谢楼主分享
作者: chxixu    时间: 2011-5-8 20:44
看着很有感觉啊
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-8 23:11
[发帖际遇]: 黑山老妖在淘宝终于将自己的手工包包卖出去了,结果发现自己的钱包也在里边,损失了金钱122.

回复 81# 英桃

网上有卖的,但我买了几次都不如意,不是我想要的那种原味。你可以去工地看看,很多这样的麻袋,哈哈
作者: 可爱小泉    时间: 2011-5-8 23:17
厉害,能变废为宝,还很漂亮。
作者: 茶心    时间: 2011-5-8 23:19
[发帖际遇]: 茶心今天去市场买菜,被疯狗咬了,去打防疫针,花了金钱33.

小妖这个变废为宝的包包确实很美貌,再赏:)
作者: 茶心    时间: 2011-5-8 23:20
[发帖际遇]: 茶心考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱56.

我要看实物,吼吼!
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-8 23:35
回复 85# 茶心

赏吧赏吧,天天来赏,我不怕
作者: alan-mm    时间: 2011-5-9 09:31
[发帖际遇]: 小编织美丽上学了,编织美丽很高兴,送给alan-mm金钱10.

好看,楼主好有创意
作者: rlj    时间: 2011-5-9 10:39
[发帖际遇]: rlj今天只要你对着布流行论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你金钱44.

嘻嘻,有点暗呢颜色
作者: 悠然布语    时间: 2011-5-9 12:00
这种麻布扎手啊,除开夏季还行~
作者: 五月    时间: 2011-5-9 12:52
[发帖际遇]: 五月在淘宝终于将自己的手工包包卖出去了,结果发现自己的钱包也在里边,损失了金钱72.

变废为宝,强人
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-9 13:24
[发帖际遇]: 黑山老妖考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱53.

回复 89# rlj

是我摄像头拍的原因,哈哈
作者: 俏皮辣椒妹    时间: 2011-5-9 15:42
最喜欢旧物利用了
作者: bingjie20081008    时间: 2011-5-9 19:44
[发帖际遇]: bingjie20081008和维尼上洗手间,捡了一堆水果,到超市换了金钱46.

好环保啊 有很有创意~!支持原创
作者: bingjie20081008    时间: 2011-5-9 19:44
[发帖际遇]: bingjie20081008在论坛活动中热心照顾新同学,系统奖励金钱96.

好环保啊 有很有创意~!支持原创
作者: 心心手工    时间: 2011-5-9 20:10
[发帖际遇]: 心心手工为布流行论坛会员献爱心,论坛奖励金钱84.

很有气质的包包
作者: gaosshangl    时间: 2011-5-9 22:08
有才,真看不出是麻袋
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-9 23:04
[发帖际遇]: 黑山老妖的股票涨停了,赚了金钱128.  

回复 97# gaosshangl

哈哈。、
作者: 紫月    时间: 2011-5-9 23:34
[发帖际遇]: 小冠杰出生了,杰杰很高兴(阿瑞的娃),赏给紫月金钱216.

羡慕啊,不知道啥时咱才能做出个象包包的东东
作者: qetuo1982    时间: 2011-5-9 23:42
[发帖际遇]: qetuo1982向身边老乡和朋友介绍布流行论坛,系统奖励金钱226.

太有才了~~~~~
作者: 海之韵joy    时间: 2011-5-10 07:52
[发帖际遇]: 海之韵joy交了狗屎运,又赚了金钱36

回家去翻翻有没有老式的麻袋,我也要做一个呢
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-10 10:46
回复 101# 海之韵joy

不在乡下家里怕是不好找哦。去工地嘛。多的很
作者: 小李静    时间: 2011-5-10 15:01
[发帖际遇]: 小李静在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱71.

好闪啊  啊

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2