布流行手工网

标题: 悠然手做--边条口金风琴褶钱包--素雅 [打印本页]

作者: youran790715    时间: 2011-5-7 13:47
标题: 悠然手做--边条口金风琴褶钱包--素雅
Lily老师风情口金班的作业!
选了很素雅的无名百,很喜欢这布布,不过做出的东西不多!
只能这么配了,要不就配本色素麻,感觉那样太一素到底了!
只好配格子了,感觉还不错!
这是正面
[attach]74429[/attach]
这是背面
[attach]74430[/attach]
这是里面
[attach]74431[/attach]
作者: 付玉梅    时间: 2011-5-7 13:55
[发帖际遇]: 付玉梅考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱53.

很漂亮呀。。。。
作者: 罂粟勿语    时间: 2011-5-7 13:55
好素雅,好喜欢!我也要做,求教程呀!!{:8_387:}
作者: chxixu    时间: 2011-5-7 13:58
曾经的年轻,这布布让我么想起了久远的以前
作者: 戈壁奇石    时间: 2011-5-7 14:11
[发帖际遇]: 戈壁奇石年满60岁,终于得到国家补助,每月获得金钱30.

很有感觉的,喜欢这种风格,我还不会做口金呢
作者: 时光漫步    时间: 2011-5-7 14:11
[发帖际遇]: 杰杰会打酱油了,杰杰很高兴,赏给时光漫步金钱19.

很有味道的包~~
作者: vivianbaby    时间: 2011-5-7 14:40
不错啊,O(∩_∩)O~ 可惜偶没有便条口金。
作者: 端阳    时间: 2011-5-7 15:22
[发帖际遇]: 端阳的股票涨停了,赚了金钱115.  

我要打劫你的包和LILY的教程
作者: aling1022    时间: 2011-5-7 15:27
[发帖际遇]: aling1022你被系统鄙视了!!!扣你金钱26.

这个照片拍的好怀旧啊  驳脚口金
作者: bb_hch    时间: 2011-5-7 15:34
[发帖际遇]: bb_hch今天和家人去赏花,花了 金钱2.

好漂亮呀,这块布也好漂亮呀,可惜偶没买到。。。。。
作者: 雨竹    时间: 2011-5-7 15:56
[发帖际遇]: 雨竹从布流行进了点槟榔芋来卖,赚了金钱31.

做的真好,..........
作者: 布偶小鱼    时间: 2011-5-7 17:04
好漂亮的一块布,配格子很好看
作者: 香依    时间: 2011-5-7 18:11
悠然,看到你的口金,我想打劫,你动作好快呀~·
作者: 盛夏的果实    时间: 2011-5-7 18:27
好素雅,好喜欢!我也要做,求教程呀!!
作者: lecle    时间: 2011-5-7 18:46
包子很美   照片更美啊
这是在哪儿取的景呢?   很漂亮哦
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-5-7 19:05
[发帖际遇]: fangjylimx2008在赵本山家门口卖拐,被工商部门抓到,罚款金钱18.

好羡慕好工整
作者: youran790715    时间: 2011-5-7 20:01
回复 15# lecle

我家阳台上的景!
作者: 可爱小泉    时间: 2011-5-7 23:53
[发帖际遇]: 可爱小泉向身边老乡和朋友介绍布流行论坛,系统奖励金钱124.

漂亮,素雅,与格子布搭配得很好看。
作者: 哈库拉玛塔塔    时间: 2011-5-8 17:49
口金包永远都是那么优雅的
作者: baby小爱    时间: 2011-5-9 09:36
[发帖际遇]: baby小爱获得本周补贴金钱50.

很素雅的啊,好看
作者: 晓洲    时间: 2011-5-9 15:18
[发帖际遇]: 晓洲参加布流行争当推广小天使活动,系统奖励金钱65.

很喜欢这种风格
作者: lindazhou0769    时间: 2012-2-12 13:35
不错不错。。。。。
作者: 珍渔    时间: 2012-8-16 19:07
很不错的口金 {:7_291:}
作者: bluesnowye    时间: 2013-9-18 10:30
哇,太厉害了,真好看

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2