布流行手工网

标题: 【布花园】 当格子遇上麻 四片式口金包 两色 [打印本页]

作者: winterqiong    时间: 2011-5-7 15:41
标题: 【布花园】 当格子遇上麻 四片式口金包 两色

格子与麻,很经典的搭配
今天。咱再来演译这‘经典’{:7_283:} 大力拍砖吧

看着他们,好像天生就是要交织在一起的。哈哈
但愿,在我们生活里交织的缘份,也能如此这般,恋上了就不再分开……

蓝咖格子--
[attach]74441[/attach]
[attach]74432[/attach]
[attach]74437[/attach]
[attach]74433[/attach]
[attach]74434[/attach]
[attach]74435[/attach]
[attach]74436[/attach]

青红格子---
[attach]74438[/attach]
[attach]74439[/attach]

[attach]74440[/attach]

end~
作者: 雨竹    时间: 2011-5-7 15:54
做的真漂亮啊........。
作者: 劳碌命1970    时间: 2011-5-7 16:23
[发帖际遇]: 劳碌命1970考上布流行大学,获得奖学金金钱56.  

这个小口金东西都加全了,D环,花边.
作者: 疏影    时间: 2011-5-7 16:24
[发帖际遇]: 疏影在论坛活动中热心照顾新同学,系统奖励金钱68.

经典的搭配。大方。
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-7 16:26
[发帖际遇]: 黑山老妖在论坛积极组织老乡活动,系统奖励金钱61.

妞,坛子规定不能上有淘宝标志的图片哦。你处理一下先
作者: 端阳    时间: 2011-5-7 16:30
[发帖际遇]: 杰杰会打酱油了,杰杰很高兴,赏给端阳金钱35.

我喜欢咖色的,,那个花边我很喜欢~可以给我打劫么
作者: 布偶小鱼    时间: 2011-5-7 17:05
太喜欢着两块格子啦
作者: cycfy    时间: 2011-5-7 17:10
那个花边弄得好有感觉哦,漂亮
作者: syosyo823    时间: 2011-5-7 17:18
请问,那个小花边,是怎么上上去的呢
偶很喜欢!!!!
作者: 慕紫珊    时间: 2011-5-7 18:20
[发帖际遇]: 慕紫珊今天去市场买菜,被疯狗咬了,去打防疫针,花了金钱36.

好好看呢,这是多大的口金~~
作者: winterqiong    时间: 2011-5-8 15:32
回复 6# 黑山老妖

不好意思哈。刚看的发贴要求。图片已改不了了,如不合适,请删除!
作者: winterqiong    时间: 2011-5-8 15:33
回复 11# 慕紫珊

是8.5CM口金的!谢谢
作者: winterqiong    时间: 2011-5-8 15:36
我喜欢咖色的,,那个花边我很喜欢~可以给我打劫么
端阳 发表于 2011-5-7 16:30

哈哈。在淘宝的‘棉布时光’买的,一元每米,有弹力的,估计现在也还有的,她家的布布也很漂亮
作者: winterqiong    时间: 2011-5-8 15:40
[发帖际遇]: winterqiong考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱57.

请问,那个小花边,是怎么上上去的呢
偶很喜欢!!!!
syosyo823 发表于 2011-5-7 17:18

口金外袋跟内袋都组合好后,在要上口金的两条边上缝上花边,再一起上口金就可以了,谢谢!
作者: 胖若若    时间: 2011-5-8 16:44
好搭哦~~家里也有不少格子呢,总算有地方用了
作者: syosyo823    时间: 2011-5-8 19:22
[发帖际遇]: syosyo823参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱168.

口金外袋跟内袋都组合好后,在要上口金的两条边上缝上花边,再一起上口金就可以了,谢谢!
winterqiong 发表于 2011-5-8 15:40

明白了,就是先把那个花边(弹力花边)先和布缝好,再缝口金,是不是。
   可是你缝的好好啊,都看不出来,厉害
作者: winterqiong    时间: 2011-5-9 09:03
[发帖际遇]: winterqiong,你妈妈喊你回家吃饭,打车花了金钱43.  

明白了,就是先把那个花边(弹力花边)先和布缝好,再缝口金,是不是。
   可是你缝的好好啊, ...
syosyo823 发表于 2011-5-8 19:22

{:7_293:} 是的哦。其实简单滴,MM试试吧,呵呵。。一起交流哦!
作者: 绣一双翅膀    时间: 2011-5-9 12:13
喜欢格子,很漂亮
作者: 晓洲    时间: 2011-5-9 15:09
[发帖际遇]: 晓洲拼布技巧又上了一个新台阶,论坛奖励给你金钱69.

一定要学口金班
作者: 月儿妈妈    时间: 2011-5-18 19:41
漂亮,经典{:8_432:}
作者: 月儿妈妈    时间: 2011-5-18 19:41
漂亮,经典{:8_432:}
我也好喜欢
作者: 谈卉芳    时间: 2011-6-28 07:47
极好看~~~~~~~喜欢,胖嘟嘟的感觉
作者: 妞妞妈    时间: 2011-6-28 23:48
太可爱了!!!
作者: 小红提    时间: 2011-6-29 16:42
真好看呀~~~~~~~~~~~
作者: cat7zj    时间: 2011-6-29 17:55
漂亮的飙血啊
作者: _just    时间: 2011-6-29 18:13
针脚很整齐啊~~~~
作者: ZXM04510451    时间: 2011-7-1 08:49
太漂亮,很喜欢那个花边,能发一个教程,也想自己做一个,这是多大的口金啊
作者: YUANYUAN012    时间: 2011-9-16 20:07
很漂亮的,喜欢
作者: 小草灿灿    时间: 2011-12-2 00:25
完美的搭配
作者: 口金包    时间: 2011-12-2 14:45
喜欢喜欢!!!
作者: 岚痕    时间: 2012-8-11 00:56
真是巧手{:4_99:}
作者: 年华/爱情    时间: 2012-8-11 01:09
漂亮谢谢楼主分享

作者: 珍渔    时间: 2012-8-11 07:58
素麻加格子  很漂亮的口金
作者: susana    时间: 2015-8-17 08:07
好美呀!!!{:soso__ad1f5b5c4961ba5a-39631cdb72ebfd27-51084e8df375bf41ff56570bbc1a6a47.jpg_1:}

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2