布流行手工网

标题: 蝴蝶结~俺的新头饰 [打印本页]

作者: 开水泡泡    时间: 2011-5-10 19:21
标题: 蝴蝶结~俺的新头饰
学了好久的韩式发型,可没有好看的头饰,逛了几次精品店,好看的倒是有,可老贵着呢。心想俺也是个超极简单(应该是懒惰)的人,很多时候是非常怕麻烦的。以前买来好多都只是摆设,如今自己又在学做头饰,为什么不给自己做一个呢?这个念头起了好久,每次都是因为做这个很简单以后再做这样的思想,所以至今才做出一只像样的蝴蝶结。呵呵~今天回来的时候就迫不及待的戴上了。
        想这段时间多做几款换着戴,不然等这股新鲜劲一过,再提起心做头饰也不知是猴年马月了。。。。。。
[attach]76014[/attach][attach]76015[/attach][attach]76016[/attach][attach]76017[/attach][attach]76018[/attach]
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-5-10 19:35
[发帖际遇]: 锦绣嫣然你被系统鄙视了!!!扣你金钱36.

这个我也做了不少~天天换着戴~哈哈~
你这个配色挺好看的,中间那个扣也挺有型的~喜欢~
作者: dddylg    时间: 2011-5-10 19:43
[发帖际遇]: 程晓萍老师终于学会游泳了,程晓萍老师高兴地给dddylg发了红包,里有金钱28.

好漂亮哦。。。。。
作者: 995549685    时间: 2011-5-10 20:03
[发帖际遇]: 995549685早餐吃了碗猪肉炖粉条,花了金钱18.  

漂亮啊!佩服楼主!!!!!!
作者: lyq891215    时间: 2011-5-10 20:11
好漂亮~~~~~~~~~~~~~~喜欢~~~~~~~~
作者: 劳碌命1970    时间: 2011-5-10 20:17
可以做好多不同颜色的换着带,也花不了多少钱!
作者: 婉婉    时间: 2011-5-10 20:27
做滴很漂亮呀
作者: 果真    时间: 2011-5-10 20:50
自己做的戴起来感觉肯定不一样。
作者: 晓洲    时间: 2011-5-11 09:33
华丽,漂亮。
作者: skying    时间: 2011-5-13 01:33
戴上之后是另一种感觉
作者: 星星的眼泪    时间: 2011-5-13 09:20
自己做的头饰带着就是高兴哈
作者: 子琦    时间: 2011-5-13 10:13
真的好漂亮啊,有做法吗?
还有你这个头发怎么弄的
作者: 雪山驼铃    时间: 2011-5-13 11:42
发卡做得好,头发也梳的好,发质很不错看起来
作者: lindazhou0769    时间: 2012-1-8 19:12
真漂亮.......
作者: sunshine    时间: 2012-7-30 21:10
很不错啊,谢谢分享!!
作者: 叶梦中州    时间: 2013-4-13 22:47
漂亮,学习了
作者: 丅ㄋ夏天    时间: 2013-8-22 15:13
简单大方 谢谢分享
作者: 卷卷妹妹    时间: 2014-5-8 15:12
做的真好看

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2