布流行手工网

标题: 晒晒以前做的口金包们~~ [打印本页]

作者: nothing林    时间: 2011-5-11 10:15
标题: 晒晒以前做的口金包们~~

四片式口金~这个送给奶奶啦,装零钱什么的
[attach]76141[/attach]
[attach]76142[/attach]
这个是弹片口金,可以装笔啊什么的,作为毕业礼物送给同学啦
[attach]76148[/attach]
[attach]76149[/attach]
草莓口金姐妹组,也是作为毕业礼物,吼吼
[attach]76150[/attach]
[attach]76152[/attach]
[attach]76166[/attach]
这个也是作为毕业礼物送给我舍友啦
[attach]76155[/attach]
[attach]76156[/attach]
三折口金,最近刚做的,用了好喜欢的布贴,嘿嘿,本来这布是想囤着做衣服的

这是送给麻麻的母亲节礼物,18CM的方形口金

这是送给某人麻麻的母亲节礼物,12CM口金
作者: nothing林    时间: 2011-5-11 10:40
回复 2# 玢纷Leanne

(*^__^*) 嘻嘻……我是口金控
作者: 茉茉女王    时间: 2011-5-11 11:40
不错不错
个个都很美
草莓蕾丝那款布布很漂亮
作者: nothing林    时间: 2011-5-11 14:22
[发帖际遇]: nothing林今天只要你对着布流行论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你金钱18.

回复 4# 茉茉女王

吼吼,版主也来鸟~~要向版主学习~~努力攒顶针
作者: 茉茉女王    时间: 2011-5-11 14:35
[发帖际遇]: 茉茉女王布流行论坛上市啦,你身价大涨金钱46.  

回复 5# nothing林

共勉共勉。。。。
作者: lindazhou0769    时间: 2012-2-12 22:04
个个都漂亮。。。。。
作者: 珍渔    时间: 2012-8-19 14:18
都很不错呢  素麻的最漂漂了

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2