布流行手工网

标题: 秀秀很久以前做的两枚钱包和送给老姨的拎包 [打印本页]

作者: skying    时间: 2011-5-11 18:26
标题: 秀秀很久以前做的两枚钱包和送给老姨的拎包
好久没做手工了,最近有有些手痒,,看到那么多姐妹报班学习,我也要积极攒顶针。。。{:4_173:}

这是我第一个手缝钱包,都不好意思拿出来用。。。。

[attach]76780[/attach]

第二个成熟的很多吧,,喜欢,用了好久。。

[attach]76779[/attach]

无意中听到老姨想买个手拎包,正好有一个试验品完成,还挺成功的,就送她了。。老姨很是激动呢。。。说是没想到我们现在的年轻人还会做针线活。。。我晕啊。。。不要把我们这些80后都想成只会吃喝玩乐好吗。。。。。。。

[attach]76781[/attach]
作者: dddylg    时间: 2011-5-11 18:54
[发帖际遇]: dddylg有幸被管理员画海听涛吻了一下, 获得了金钱129.

80后哎~总是能够雷倒人滴~哈哈
作者: 落叶秋风    时间: 2011-5-11 18:57
[发帖际遇]: 落叶秋风的股票涨停了,赚了金钱117.  

做的很好看呢,哈哈
作者: yueyaer612    时间: 2011-5-11 19:15
做的真好~~~~~~~~~~~~
作者: chxixu    时间: 2011-5-11 19:32
80后的还是不错地,90彻底看不懂
作者: summer    时间: 2011-5-11 19:53
做的不错呀
作者: 飘花如梦    时间: 2011-5-11 19:55
呵呵,做的还可以啊
作者: 悠然布语    时间: 2011-5-11 19:56
[发帖际遇]: 小冠杰出生了,杰杰很高兴(阿瑞的娃),赏给悠然布语金钱172.

在手工的国界,没有七零、八零、九零,我们都拥有一颗做手工时恬静的心
作者: Ancan    时间: 2011-5-11 20:18
偶们80后都是很强的
作者: 美丽扬妈    时间: 2011-5-11 20:42
[发帖际遇]: 美丽扬妈今天去市场买菜,被疯狗咬了,去打防疫针,花了金钱52.

楼主加油,让老姨重新认识你
作者: yoursyzy003    时间: 2011-5-11 21:16
[发帖际遇]: yoursyzy003在淘宝终于将自己的手工包包卖出去了,结果发现自己的钱包也在里边,损失了金钱18.

个人喜欢第二个钱包多点
作者: 俏皮辣椒妹    时间: 2011-5-11 21:25
第一个做的很好啊
作者: 绣针飞飞    时间: 2011-5-12 00:19
做的真不错,现在会做手工的越来越少了
作者: 晓洲    时间: 2011-5-12 09:17
[发帖际遇]: 晓洲积极参加布流行论坛活动,奖励金钱13.  

多才多艺呀
作者: sy1132    时间: 2011-5-12 12:42
[发帖际遇]: sy1132交了狗屎运,又赚了金钱29

铁塔的最喜欢
作者: 3262647    时间: 2012-7-12 18:02
{:8_432:}不错啊
作者: 珍渔    时间: 2012-8-19 14:52
都很不错 支持一下
作者: 丫蛋    时间: 2012-8-19 14:52
喜欢哦!!
作者: 牧艺    时间: 2015-7-11 16:43
做的真不错,赞一个。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2