布流行手工网

标题: 献丑一下:曾经我的第一次手作!手机套 [打印本页]

作者: 风裳元素    时间: 2012-8-20 16:11
标题: 献丑一下:曾经我的第一次手作!手机套
当初为了给他做个手机套,才想着做手工。从某宝找了半天,找到了这个所谓的皮子,最后买到手才发现是pu革的,然后买了点儿工具就开始试验,结果......

[attach]268684[/attach]
这就是我的首部大作~~~~当时做完了美了半天呢,当然现在看来好像不怎么样也......

[attach]268685[/attach]
好在他倒是不在乎,那时候真拿来就用了,估计换做我都不好意思带出去......照片里的那个小橄榄核也是我弄的(紫檀的可不是,那是买的成品),当时特别迷手工这个,还买了刻刀,但买来后到如今一次都没用过,因为真正弄起来才发现这个真不是常人可以diy的,我这个光溜溜的素珠子也费了我一天的时间才磨出来,更别提那些复杂的雕刻了!!

作者: 年华/爱情    时间: 2012-8-20 16:36
支持了谢谢分享
作者: 董某某    时间: 2012-8-20 19:27
PU的挺好。皮子的缝起来累死人。
作者: 浅吻    时间: 2012-8-20 19:41
同意楼上的,有爱心就好
作者: 馨馨点灯    时间: 2012-8-20 21:10
用爱做出来的东西,就是好
作者: 绣针飞飞    时间: 2012-8-21 00:03
好坏不是那么重要,重要的是用心做了
作者: 烟火聆听    时间: 2012-8-21 01:56
用心的做的东西,无论大小,都会不错D!
{:8_315:}
作者: 沙漠中的温柔    时间: 2012-8-21 10:16
很有爱,很用心的手机包包,第一次已经很不错了~
作者: 情丝绵绵    时间: 2012-8-23 22:01

用爱做出来的东西,效果就是不一样.它表现出来的是爱内涵 , 而不是表像
作者: 小竹子    时间: 2012-8-25 18:23
拍砖来了,攒顶针哟
作者: 情丝绵绵    时间: 2012-8-29 09:34
回复 风裳元素 的帖子

把楼主的帖子全都看了一个遍。从这个第一个作品来看。楼主的进步也真是太快了一点吧

作者: 739362520    时间: 2012-8-29 16:31
不错哦。喜欢
作者: vickieyuki    时间: 2012-12-3 23:00
加油加油啊。努力学习重
作者: 布里时光    时间: 2012-12-4 08:21
呃  现在应该进步很多了吧

作者: 卷卷妹妹    时间: 2014-5-12 16:06
做的真好看

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2