布流行手工网

标题: 手编麻绳、蜡绳手链(第一次发贴) [打印本页]

作者: uygnib    时间: 2011-5-13 10:24
标题: 手编麻绳、蜡绳手链(第一次发贴)

从注册到现在还没发过作品贴,因为是纯新手,在这个人才济济的地方,不敢出来显摆,但,不显摆俺就永远报不了班,只能眼睁睁的看着大家伙这个班那个班的学得不亦乐乎,偶开始8平衡了,偶要发贴了,哪怕被拍死,也要发、发、发.........
    去年学习手编时编的一些手链,初级水平,请大家轻点拍哈!

[attach]77409[/attach]

[attach]77399[/attach]

[attach]77400[/attach]

[attach]77401[/attach]

[attach]77402[/attach]

[attach]77407[/attach]

[attach]77408[/attach]

[attach]77397[/attach]

[attach]77398[/attach]

[attach]77420[/attach]

[attach]77412[/attach]

[attach]77413[/attach]

[attach]77406[/attach]

[attach]77414[/attach]

[attach]77415[/attach]

[attach]77416[/attach]

[attach]77417[/attach]

[attach]77418[/attach]

[attach]77419[/attach]

[attach]77410[/attach]

[attach]77411[/attach]
作者: vivianbaby    时间: 2011-5-13 10:36
要发哦,不管怎样都可以记录自己的成长,而且赚了顶针才能上课学得更好啊。。。
作者: 柠檬药药    时间: 2011-5-13 10:41
[发帖际遇]: 柠檬药药有幸被管理员维尼吻了一下, 获得了金钱188.

哈哈     我也只会编这两种    上初中那会特别流行
作者: 付玉梅    时间: 2011-5-13 10:44
弄点漂亮的珠子就更好看了
作者: alan-mm    时间: 2011-5-13 10:48
[发帖际遇]: alan-mm每天上招聘会找工作,获得居委会低补金钱29.  

挺好看的,我买了绳子,还不会编呢
作者: 布衣青裳    时间: 2011-5-13 11:12
真漂亮,记得以前上学的时候编过,现在早就忘了
作者: 星星的眼泪    时间: 2011-5-13 11:37
[发帖际遇]: 星星的眼泪碰巧看见布流行论坛管理团队在辛勤管理论坛,给他们奖励,用了金钱56.

变得好漂亮 啊~~~
作者: 星星的眼泪    时间: 2011-5-13 11:37
我也想起了我的学生时代~~~
作者: 宝贝钱多儿    时间: 2011-5-13 11:46
{:7_291:}我也要发帖,顶针不够都报不了班的,只有羡慕的份
作者: rlj    时间: 2011-5-13 12:37
[发帖际遇]: rlj每天上招聘会找工作,获得居委会低补金钱36.  

很漂亮啊
{:4_203:}
作者: uygnib    时间: 2011-5-16 10:12
[发帖际遇]: uygnib获得本周补贴金钱50.

回复 2# vivianbaby

是啊是啊,要努力发贴呢!
作者: uygnib    时间: 2011-5-16 10:14

回复 3# 柠檬药药 6# 布衣青裳 8# 星星的眼泪

我专门买了手编的书来学的,以前读书的时候只做钩点东西,比如头花啦、小零钱包啦什么的,还能做做纸花、折星星,感觉现在还没以前手巧,呵呵!
作者: uygnib    时间: 2011-5-16 10:16
回复 4# 付玉梅

去年买这些材料时,淘了很多地方,没找到什么好看的珠珠,后来想着反正是练手用的,也就没要求要多好看的了
作者: uygnib    时间: 2011-5-16 10:17
回复 5# alan-mm

买本书就能学了,感觉还不是太难,加油吧!
作者: uygnib    时间: 2011-5-16 10:23
回复 9# 宝贝钱多儿

是啊是啊,努力发贴赚顶针,我要报班我要报班,呵呵!
作者: uygnib    时间: 2011-5-16 10:24
[发帖际遇]: uygnib,你妈妈喊你回家吃饭,打车花了金钱41.  

回复 10# rlj

谢谢!
作者: 果真    时间: 2011-5-16 10:31
[发帖际遇]: 果真拼布技巧又上了一个新台阶,论坛奖励给你金钱32.

嗯嗯,端午节了要编个五彩的。
作者: 舞拉拉    时间: 2011-5-16 11:21
9494,不管怎样,只要是自己花心思做出来的就很好了,照片拍的在草坪上显得手绳有点花,背景改改或者焦距调调估计会更好,加油~~
作者: vivianbaby    时间: 2011-5-16 12:05
[发帖际遇]: vivianbaby今天和家人去赏花,花了 金钱3.

回复 11# uygnib

嗯,一起加油。。
作者: 俏皮辣椒妹    时间: 2011-5-16 16:49
[发帖际遇]: 俏皮辣椒妹有幸被管理员画海听涛吻了一下, 获得了金钱262.

照片拍的很美
作者: wlyaaaa    时间: 2011-8-18 08:26
这些麻绳在哪些买的?

作者: 宝妈珍妮    时间: 2011-8-22 21:20
初中时候玩过 嘿嘿
作者: 艾牙    时间: 2011-9-2 08:53
这个小时候编过,现在忘了{:8_384:}
作者: 看客    时间: 2011-9-6 21:18
大家一起学习,一起进步
作者: 梦清影    时间: 2012-7-13 18:29
漂亮            
作者: 空白的妈妈    时间: 2012-7-14 04:09
编得不错哦。。黄蓝配很好看
作者: 浅吻    时间: 2012-8-20 10:38
想起了上学的时候...
作者: 动手学手工    时间: 2012-12-27 14:38
看帖要回帖~

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2